martes, 5 de octubre de 2010

TORTILLA DE GAMBAS, AJOS TIERNOS Y TRIGUEROS (FC)



Ingredientes:
-1 bolsa de gambas, ajetes y trigueros (congelada del Mercadona)
-6 huevos
-2 patatas medianas
-aceite y sal



Verter el contenido de la bolsa en la cubeta de la fussioncook, añadir un poquito de aceite y sal. Remover. Menú manual 5 minutos. Sacar y reservar.
Hacer las patatas en menú patatas (10 minutos), sacar y mezclarlas con los huevos que previamente hemos batido. Echar en la cubeta media mezcla de huevos-patata y acontinuación el preparado de la bolsa que tenemos reservada y cubrir con la mezcla que nos queda.
Menú horno 12 minutos. Dar la vuelta a la tortilla y poner 3 minutos manual sin la tapa.




                                                                                                                                                                           


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...