jueves, 7 de octubre de 2010

POLLO AL VINO MOSCATEL CON CHAMPIÑONES (FC)



INGREDIENTES
1 pollo troceado
1 cebolla cortada en aros
Perejil y Romero
Harina
Aceite
1/2 vaso medidor de agua
1 vaso medidor de vino moscatel
Sal y pimienta molida
1 lata de champiñónes laminados

Poner en la cubeta un poco de aceite menú manual 20 min. Salpimentar los trozos de pollo , pasarlos por harina y freir por tandas. Apartar. Cuando esté todo el pollo frito, quitar un poco de aceite dejando solo lo justo para cubrir el fondo.
Freir un poquito la cebolla y a continuación echar el pollo, dar unas vueltecitas y rociar con el vino moscatel y el agua. Añadir perejil, romero , sal y el bote de champiñones. Menú pollo.
Despresurizar solo.

2 comentarios:

  1. que bonito el blog....y que receta mas sencilla y buena.....
    felicidades por tu blog..
    isiang

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  2. Hay que ilusión me hace verte por aquí!!!.....
    Muchísimas gracias

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