INGREDIENTES
1 pollo troceado
1 cebolla cortada en aros
Perejil y Romero
Harina
Aceite
1/2 vaso medidor de agua
1 vaso medidor de vino moscatel
Sal y pimienta molida
1 lata de champiñónes laminados
Poner en la cubeta un poco de aceite menú manual 20 min. Salpimentar los trozos de pollo , pasarlos por harina y freir por tandas. Apartar. Cuando esté todo el pollo frito, quitar un poco de aceite dejando solo lo justo para cubrir el fondo.
Freir un poquito la cebolla y a continuación echar el pollo, dar unas vueltecitas y rociar con el vino moscatel y el agua. Añadir perejil, romero , sal y el bote de champiñones. Menú pollo.
Despresurizar solo.
que bonito el blog....y que receta mas sencilla y buena.....
ResponderEliminarfelicidades por tu blog..
isiang
Hay que ilusión me hace verte por aquí!!!.....
ResponderEliminarMuchísimas gracias