Que buenos están los revueltos, o por lo menos a mi me encantan...Podemos prepararlos con infinidad de ingredientes, según sean nuestros gustos y en poco tiempo tenemos un primer plato o acompañamiento delicioso. Esta vez, al revuelto de setas le he añadido taquitos de jamón serrano y ha quedado de maravilla.
Ingredientes:
-300 grms. de setas
-2 dientes de ajo
-3 huevos
-taquitos de jamón (al gusto)
-40 ml. de vino blanco
-sal, aceite de oliva y perejil
En una sartén cubrimos la base con aceite de oliva y freimos el ajo muy picadito, añadir el perejil y las setas que ya hemos lavado y troceado. Incorporar el jamón, dando un par de vueltas para que se impregne todo y verter el vino. Dejar hasta reducir el líquido.
Poner los huevos y mezclar todo .
Acompañamos con picatostes (pan frito)
Que maravilla!!!un revulto super jugoso y como estaria¡¡¡viendolo se me hace la boca agua...besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMi reino por un plato de este revuelto de setas, Paisaaaaaaaaaaa!!! Que me gustan, y que pena mas grande no poder comerlas...rediez!!! Que no puedo, que mi delicado y esbelto cuerpo, a la vez escultural...no tolera las setitas...capricho de la naturaleza...!!!
ResponderEliminarBesos
Están buenos todos, pero este sobre manera, setas y jamón mi combinación perfecta.
ResponderEliminarBesinos
A mi también me encantan los revueltos, pero con jamón y setas queda genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Sencillo pero. Muy rico este plato, en mi csas triunfa seguro, besos
ResponderEliminarun revuelto riquisimo y con una combinacion de ingredientes espectacular.
ResponderEliminarsaludos
A mi también me encantan los revueltos Loli, son tan ricos y facilitos que te resuelven rápido una cena. Besitos
ResponderEliminarMe encantan y muchas veces, son mi cena.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
A mi también me encantan los revueltos!!!
ResponderEliminarY éste, Loli, te ha quedado con una pinta estupenda!!!
Un besote!
A estos revueltos me apunto yo sin dudarlo, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
un primer palto de lo mas bueno y sabroso.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Loliii, a mi también me gustan mucho los revueltos, este que has hecho es un pecado ¿eh?, te lo aseguro, jajaja. Jo, si ves el último que hicimos en casa... un desastre, unos amigos de México nos trajeron "carne seca", viene desmenuzada y en paquetes de plástico, nos pusimos a hacer un revuelto con sus verduritas todas muy lindas y decidimos añadirle la carne seca...(hidratándola y haciendo todos los pasos que nos indicaron...) pues un fracaso, no nos gustó como sabía esa carne y ale, no lo pudimos comer, una pena y una rabia... me llevo un platito del tuyo para compensar :)
ResponderEliminarBesinos.
Sencillo pero bien rico, un plato que nunca falla! Un besote!
ResponderEliminarYo me apunto a un platito de estos.
ResponderEliminarSoy un fan de los revueltos de setas con jamón. Yo cuando hago los revueltos siempre utilizo jamón ibérico, le da mas sabor al plato. Un saludo.
ResponderEliminar