Este es un plato muy sencillo de hacer , nos sirve como acompañamiento en otros platos, como relleno para empanadas, solo y acompañado de un huevo frito....
Ingredientes:
-1 berenjena
-1 calabacín
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajos
-1 bote de tomate natural triturado (400 grms)
-aceite, sal y azúcar
Hacer trozos las verduras. (La berenjena y el calabacín, con su piel) y salar.
En una sartén, echar un poquito de aceite y cuando veamos que está caliente, verter todas las verduras e ir friendo a fuego medio-bajo.
Cuando las verduras estén un poco hechas, verter el tomate y cocer a fuego bajo, añadir una cucharadita de sal y media de azúcar, remover de vez en cuando.
Me encanta, yo soy una fan absoluta de los pistos, que tengas una buena semana¡
ResponderEliminarA mi si no es mucha molestia me pones un huevo bien hecho, vale!!! Que bueno Loli...pedazo de plato!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pisto Loli, lo hago en cantidades industriales y lo congelo. Muy buena receta. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, me encanta, yo como Jose, lo hago en grandes cantidades y congelo!!
ResponderEliminarMe paso a mojar pan!!
Besitosss
rico rico, ya me lo imagino como seria comerlo con una par de buenas tortillas de maiz bien calientitas y hechas en casa mmmmmmmmm
ResponderEliminarUn besote y feliz inicio de semana
Para mi con un huevo frito por favor...que rico!
ResponderEliminarBesos
Mmmm me encanta el pisto este se ve sensacional besos
ResponderEliminarcon lo rico que es el pisto guardame un platito de rechupete
ResponderEliminarMe encanta el pisto y a ti te ha quedado enterito y fantástico.
ResponderEliminarbesos
mmmmmm q buena pinta !!! bien rico si señor !! besos
ResponderEliminarEl pisto me encanta fabuloso.Besitos.
ResponderEliminarMuy buen pisto, si señor, a mi me encanta, de hecho lo hago para mi solita y me pongo como el tio kiko.
ResponderEliminarbesos. Lola
Sencillo pero rico, rico!!!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta!
Besos
sencillo y riquisimo y si le pone un huevo, ummmmmmmmm
ResponderEliminarEl pisto es un plato, rico, sano y tienes razon sirve para toda clase de sofritos, te quedo de lujo!. Un besin.
ResponderEliminarPues fijate que el pisto es manchego pero a mi no me va. El plato te ha quedado de lujo pero a mí no me lo ponga. Bss
ResponderEliminarEs una buena compañía para muchos platos, pero con unos huevos fritos es una delicatessen.
ResponderEliminarBesos.
Me has dicho la palabra mágica de hoy; empanada. Mañana quiero hacer uno, que hija, eso de llegar a las tantonas a casa cada día y ponerte a cocinar... la empanada ya queda hecha! y este relleno me encanta
ResponderEliminarQue rico yo también lo utilizo mucho y como relleno de empanadas hummmmm
ResponderEliminaray el pisto, como me chifla: solo, en empanadillas, en empanada, en todo, hasta en la cabeza de un tiñoso casi jajaja
ResponderEliminarEn casa el pisto nos encanta, lo hago mucho y normalmente no me da tiempo ni a congelarlo, la receta estupenda Loli, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Que rico pisto, con este platito vas al cielo jjjj huuuuuu...Besos
ResponderEliminarQuéee rico!!!! qué saludable, ideal para acompañar cualquier pescaito a la placha, ñaaam!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí :)
Besazos
Esto me venía de perilla para la cenita.
ResponderEliminarhola que rico todo me quedo a verlooo todooo :p,si te apetece te invito a pasar por mi blog,un saludo
ResponderEliminarEsta receta si que me trae buenos recuerdos, mi madre era apasionada al pisto. Felicidades por tu receta.
ResponderEliminar