-Ingredientes para la mousse:
-150 gms. de caramelos de violetas
-1 tarrina de philadelphia
-500 ml. nata para montar
-5 hojas de gelatina
-1/2 vaso de leche
-Ingredientes para la cobertura:
-150 ml. agua
50 gms. de caramelos de violetas
2 hojas de gelatina
-Para la tarta:
- base de bizcocho de soletilla
-la mousse de violetas
-la cobertura de violetas
PREPARACION
-La mousse: Poner a remojar la gelatina.Triturar los caramelos hasta hacerlos en polvo ( yo con el mortero, no tenia ni molinillo de café ni thermomix ). Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados.En la fussi calentar la leche y disolver la gelatina en ella. Una vez hecho esto añadir el queso y mezclar muy bien. Echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes.
Poner las soletillas empapadas en un fondo desmontable y verter la mezcla de antes encima. Meter en el frigorífico hasta que cuaje.
-La cobertura: Poner a remojar la gelatina en agua. Calentar en nuestra fussi los 150ml. de agua, añadir los caramelos pulverizados, removiendo hasta que se disuelvan. Una vez disueltos, añadir la gelatina a esto y tambien disolver por completo.
Cuando la mousse esté completamente cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.
Retirar el aro y desmoldar.
Areni, está preciosa, yo la preparé en una ocasión y no me salió tan bonita, así que tendré que repetirla con tu receta, seguro que es un acierto!.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Que rebonita te ha quedado, un besico.
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