Ingredientes:
-750 grms.de carne picada mixta ( cerdo-ternera)
-El zumo de 1 naranja
-1 huevo
-1 sobre de sopa de cebolla
-Pan rallado
-Harina
-Ajo y pimienta negra molida
-Sal y perejil.
Hacer las albóndigas como de costumbre.
Yo, pongo en un bol el huevo y se bate. Se pone la carne y se espolvorea con la sal, el ajo, la pimienta y el perejil. Se mezcla todo muy bien y se añade el pan rallado para que queden mas consistentes la albóndigas. Se hacen las "pelotas" y se van poniendo en un plato.
Poner menú manual 15 min. cubriendo la base con aceite y freimos las albóndigas en tandas previamente enharinadas. Se reservan. Verter en la cubeta el zumo de naranja con el aceite que sobra de freir las albóndigas y a continuación el sobre de sopa , se dan unas vueltas y añadir las albóndigas. Cubrir con agua. Cancelar menú.
Menú manual 10 min.
Servir con patatas fritas.
Te han quedado estupendas y la salsita muy rica. Besos.
ResponderEliminarque ricas y que fáciles, como a mi me gusta!!!!!! gracias!!!!!
ResponderEliminarUna manera distinta de hacerlas, pero con esa pinta tan buena, tienen que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Pues te han quedado de vicio!! me encantan las albóngidas en todas sus formas!
ResponderEliminarBesotes
Loli que riquisimas esas albondigas te han quedado de lujo!!. Besos.
ResponderEliminarChiquilla que imaginación!!! apuntadita está ya, me ha encantado. Hay que ver lo que dan de sí los sobres de sopa de cebolla eh? yo cada vez que los veo los compro, aunque hace un tiempo que no los estoy usando. Estas albóndigas, son para este finde.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Un plato de los de siempre, riquísimo, me encanta.
ResponderEliminarPasa por mi blog que tienes un regalito.
Bicos
que salsita más origina, seguro que no quedaron ninguna.
ResponderEliminarUn besote
Uhmmm que ricas y esa salsita aghh, un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por los comentarios
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero cual es menu manual en la fuaion cook plus eso no viene
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