el resultado , me ha encantado, me gusta mas que con el jamón picado. Probadlo no os defraudará.
Ingredientes:
-500 grms. de carne picada de cerdo
-1 paquete de hilos de jamón ESPUÑA
-hebras de azafrán
-40 de vaso medidor de vino blanco
-1 vaso medidor de agua
-1 huevo
-1 cebolla mediana muy picadita
-perejil, tomillo, ajo molido
-sal y pimienta
-pan rallado
-harina
En un bol se pone el huevo batido, se incorpora la carne y los hilos de jamón (había algunos hilos demasiado largos y los corté un poco), se salpimenta y espolvorea con las hierbas y el pan rallado. Se mezcla todo muy bien y se van haciendo las albóndigas del tamaño que nos gusten. Se pasan por harina.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos y nos disponemos a freir las albóndigas en tandas. Reservarlas.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y doramos, verter el vino y dar una cocción para evaporar el alcohol, añadir el agua, las hebras de azafrán y las albóndigas reservadas. Cancelar menú anterior, cerrar la tapa y poner menú manual 10 minutos.
LOLITAAAAAAAAAAAAAAAAA MI NIÑA GUAPA!!! HOLA!!!
ResponderEliminarq buenas albondigas jamía!!!
me han gustado mucho..
besossssssssssssssssssss
Menudas albondigas niña tienen que estar de vicio...¡¡¡¡¡¡ummmmmmm!!!!!! Besos.
ResponderEliminarHola Loli, gracias por pasarte por mi blog, yo también me quedo por aquí dando un vistazo.
ResponderEliminarLas albóndigas tienen una pinta buenísima, me has dado una buena idea con los hilos de jamón que yo nunca les pongo...lo probaré que ademas Espuña también me envio un lote de productos y tengo aún.
Un beso guapa, nos seguimos viendo!!
Tienen que estar de vicio, yo no conozco el hilo de jamón, pero lo buscare.
ResponderEliminarUn besote
Hola María, me alegro que te gusten.
ResponderEliminarBesos.
¡¡feliz semana!!
De vício total Juani, muchas gracias guapa.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Belmari, encantada que te quedes por aquí en mi humilde blog.
ResponderEliminarPrueba hacer las albóndigas con estos hilitos, luego me cuentas.
Un besito, guapa.
Hola Sipos, pues si los encuentras ya verás que ricos están.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Que deliciaaaa, me llevo la receta, un besico.
ResponderEliminarCarolina, lo mio es tuyo...ya lo sabes.
ResponderEliminarBesos, guapa.