domingo, 24 de abril de 2011

MACARRONES CON HILOS DE CHORIZO

Esta es una receta de las fáciles pero que gusta mucho, por lo menos en mi casa la tropa me dejó el plato limpio. He querido probar con los hilos de chorizo ESPUÑA y el resultado ha sido buenísimo, desde luego en la próxima compra ya estoy buscando como loca estos hilitos, tanto de chorizo como los de jamón.
Ingredientes:
-250 grms. de macarrones
-1 cajita de hilos de chorizo ESPUÑA
-la punta de una cucharilla de especias surtidas
-1/2 cucharadita de cebolla en polvo
-1 cucharadita de paté
-Tomate frito
-Queso para fundir
-Agua, aceite y sal.

Se pone un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook,  menú manual 5 minutos y se echan los hilos de chorizo con la cebolla, las especias surtidas y el paté y se sofrie un poquito.
Se cancela el menú y se incorporan los macarrones, el tomate y se sala. Se dá un par de vueltas y se cubre de agua. Menú pasta, dejar despesurizar solo.
Cuando se sirve al plato, se espolvorea con queso para fundir.(opcional).

***************************************************************************
Quiero agradecer en esta entrada  este premio que me entregó hace unos dias TREMENDITA el cual me hizo mucha ilusión recibir. Ya os invité a que visitarais su blog y ahora lo vuelvo hacer porque me gusta mucho, es un blog que tiene de todo un poco .
                             ¡¡GRACIAS TREMENDITA!!

31 comentarios:

  1. Los macaroones clásicos que siempre salen bien y con esos hilitos Espuña estarian riquísimos!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos los macarrones con estos hilos de chorizo y es que son muy prácticos.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que gracioso, de la misma manera los gasté yo, asi y en una pizza, te han quedado muy ricos estos macarrones.
    Felicidades por el premio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. q ricos loliiita! aun me queda algo de espuña! jajajaj...,alguna cosilla hice con los hilos, ya la pondré!!
    besitos y feliz lunesssssss!!

    ResponderEliminar
  5. Ayyyyyy mi compañera, que platitos mas ricos hace, niña me encantaaaaaa, muchos besotes reina, te quiero una jartá.

    ResponderEliminar
  6. Qué buena esa pasta con lo que me gusta, coincido contigo los hilos de jamón y de chorizo son fantásticos me encantaron, un beso.

    ResponderEliminar
  7. La verdad es que todo el mundo habla genial de estos embutidos, tienen que estar de vicio!
    Hoy como en tu casa :)

    Besicso

    ResponderEliminar
  8. Los mejores macarrones del mundo, y con el hambre que ya me está entrando..
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Es de esos platos de toda la vida con los que siempre triunfas, verdad? Muy rico, Loli.

    ResponderEliminar
  10. Uy qué rico!!! esos "hilos" tienen que ser una maravilla... Los buscaré en mi próxima compra.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Verdad, Belmari?...tan sencillitos y tan ricos.
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias Ana, tienen un saborcito estupendo estos hilitos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Uiss que macarrones más buenos!
    Nunca he visto los hilos de chorizo pero la próxima vez que vaya a comprar los buscaré y haré tus macarrones.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias Fermín, ya no me quedan hilitos y cuando haga la compra caen seguro, están tan buenos........
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Hola María, muchas gracias por el comentario, vales mas que las pesetas!!
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  16. Compañera de mis entretelas!!....que haría yo sin ti!!
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  17. Hola Sebe...........es que están de vício!!
    Besos, guapa!!

    ResponderEliminar
  18. Alicia, donde te has metido?....te hemos estado esperando!!...jajaja. Cuando tu quieras te invito a comer, preciosa!!
    Gracias y un besito.

    ResponderEliminar
  19. Susana, mi tropa piensa como tu...jajaja.
    Gracias. Besos.

    ResponderEliminar
  20. Muchas gracias Angie, a veces no es cuestión de complicarse mucho para que esté bueno.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Alma, estos hilitos aportan un sabor delicioso a la comida, si los encuentras no dudes en comprarlos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias Chelo, si los pruebas ya verás como te gustan.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  23. Que ricos Loli tienen una pinta estupenda, yo todavía no se en que los voy a emplear! un beso Wapísima y enhorabuena por el premio te lo tienes merecido!

    ResponderEliminar
  24. Una receta facil y rica wapa ,enhorabuena por el premio muy muy merecido.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  25. Felicidades por el premio y por la receta!!! Fácil, pero no por ello menos buena... Besos

    ResponderEliminar
  26. que buenos los macarrones con chorizo, que lujo de plato.
    besazosss guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  27. Muchas gracias Jose, segurísima estoy que nos sorprendes con los "hilitos".
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Muchas gracias NENALINDA, eres un cielo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  29. Siempre digo yo eso Olga, que lo bueno no tiene porqué ser complicado, no?...
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  30. Feliz semana para ti también Mª José!!
    Gracias, guapi. Un besito.

    ResponderEliminar
  31. Niña , Lolita, que es de tu vida, no se na de ti, hija, yo he estado de vacaciones de Semana Santa y ya he vuelto , Tremendita forever con un monton de cosillas, recetillas y mas, jejejeje animate guapa , que te veooooooooo.

    Besitos guapisima.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...