¡¡MUCHAS GRACIAS!!
Desde 1.715 se viene elaborando Aceite de Oliva Virgen en la Finca "El Salado",enclavada entre olivares milenarios al margen derecho del río que le da su nombre, situada en el nordeste de la provincia de Cádiz, en OLVERA .La situación de los olivares, la climatología, el tipo de suelo y la mezcla de diferentes variedades de aceitunas, junto a la utilización de procesos solos físicos para la obtención del aceite son una magnifica combinación para conseguir un producto de altísima calidad. La producción de aceite es limitada, unos doscientos mil kilogramos anuales, obtenidos de forma artesanal, elaborada con el sistema tradicional de prensas "Como se ha hecho toda la vida".
A disfrutarlo.
ResponderEliminarBesos
lolitaaaaaaaaaaaaaaaa holaaa!!......
ResponderEliminarte gustará... es muy bueno, me quedo con el transparete( botella) es la releche de bueno!
disfruuuuutalos!
besitossssssssssss
seguro que es muy buen aceite, que lo disfrutes con recetillas que luego compartas con nosotros.
ResponderEliminarBesos.
Loli que rico debe de ser ese aceite , y el formato que tiene me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Los tengo pendientes de probar, pero este tipo de aceite se lucen más en crudo.
ResponderEliminarBesos.
Orquidea, muchas gracias guapísima!!
ResponderEliminarBesitos.
María, ya te contaré cuando los pruebe, que no será tardando...jejeje.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias Fermin, ya os iré contando.....
ResponderEliminarUn abrazo.
Deleyn, la pinta es estupenda, segura estoy que están riquísimos.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Ana, es cierto...tienes razón, así en una tostadita ummmmm....ya me lo estoy imaginando.
ResponderEliminarBesos.