-4 chorizos criollos
-1 cebolla
-1/2 vaso del medidor de sidra
-1 cucharada de harina
-colorante
Poner un poco de aceite en la cubeta, menú manual 5 min. y freir los chorizos enteros, una vez fritos se sacan y se cortan a lo largo (también se pueden hacer enteros, eso va al gusto). En el mismo aceite, frir la cebolla , añadir la cucharada de harina y mezclar. Echar la sidra y el colorante. Cancelar menú.
Menú manual 5 minutos.
Quiero agradecer a MAYADOR el detalle que ha tenido conmigo, mandándome un gran lote de sus productos para probar.
Mientras se estaban haciendo los criollos, nos tomamos un culín de sidra fresquita y que buena por favor!!
Mayador está localizada en Villaviciosa, Asturias, donde se encuentra una de las mayores producciones de manzana de sidra en España. Con un microclima excelente y propicio para el desarrollo y el cultivo de las pomaradas, donde se recogen los frutos más codiciados para la elaboración de la sidra, como son las manzanas asturianas ácidas, dulces y amargas.
Sidra Natural "M.Busto"
Sidra natural asturiana, denominada “tradicional” o “en rama”, elaborada a partir de manzanas seleccionadas de variedades dulces, amargas y ácidas con posterior fermentación en toneles de castaño.
Vinagre de Sidra "Mayador"
Elaborados a partir de nuestras mejores sidras por el procedimiento tradicional para preservar un aroma de manzana así como un sabor fino, intenso y elegante que lo hacen característico.MUCHAS GRACIAS,MARCA AMIGA!!
Que buena esta elaboracion, criollo en una buena sidra..Fantastica!!!
ResponderEliminarBesos
enhorabuena por esos regalazos que bien merecidos que los tienes GUAPA!!!!!
ResponderEliminary de los criollos ni te digo que estoy a dieta mala amigaaaaaaa guaaaaaaaaaaa he babeado un poco el teclado pero un poco namás, besosssssss
Que regalo tan bueno...con lo rica que esta la sidra!
ResponderEliminarLos chorizos tienen una pinta increible.
Besitos Loli
Vaya regalazo te han hecho, me encanta. Seguro con esa sidra los chorizos estaban muy ricos.
ResponderEliminarUn beso
Que delicia comer eses chorizos elaborados asi.
ResponderEliminarbesos.
Que ricos!!! ^^
ResponderEliminarque gran detalle te han hecho.
besotes! ;))
Hasta ahora los chorizos criollos los había comido a la barbacoa, pero me ha gustado mucho tu receta, los probaré así.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por ese lote de productos y los criollos se ven estupendos, felicidades,. podrías presentarlos como tapa en el concurso de Che que bo de Carol. besitossss
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s!!
ResponderEliminarMaria Jesús, no se pueden presentar estos criollos, la receta no es mía, ya he dicho antes que la he copiado y esa es una norma de Carolina.
Besitos.
Qué bueno! Viva la sidra y viva asturias! :)
ResponderEliminarMi padre hace los chorizos a la sidra, pero a fuego lento y ummmmmmmmmmmmm están riquisimos. Y como tu dices, mucho más fácil y rápido.
ResponderEliminarUn besote!
Loliiii....menudo regalazo, que biennnn, esos chorizos te han quedado mortales tienen que estar......¡¡¡¡¡¡ Ummmmmmmmmmmm!!!!!!!! Besitosssssss.
ResponderEliminardeliciosoooo plato lolitaaaa y la sidra riquiiisima!
ResponderEliminarbesotos guapaaa
¡Qué maravilla de criollos! Claro que no es de extrañar que quedaran así con estos productos tan buenos que te han enviado. Besitos.
ResponderEliminarTodavía me queda sidra de esta, a ver si me animo y los pruebo que ganas les tengo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos ! ahora mismo me comía un plato para almorzar ! Humm y con sidra con lo buena que está !Presentalos en el concurso de Isabel " Aliter Dulcia"de recetas Asturianas, un beso Wapísima!
ResponderEliminarme encanta todo lo cocinado con sidra, que ricos tienen que estar
ResponderEliminarAynssss!!! me he imaginado el perfume que tienen que tener y me ha entrado un apetito inoportuno, jejeje
ResponderEliminarUn saludo!!!!
enorabuena por ese lote de productos te ha quedado genial un besazo
ResponderEliminarLoli guapa mándame unos criollos que se ven de muerte lenta de ricos
ResponderEliminarmil besosss
Ooooooh yo tambien quiero seguro que estan deliciosos ,solo he probado los xorizos a la sidra y me pierden asi que no quiero imaginarme esos criollos.
ResponderEliminarLos tomates rellenos con la crema de sardnas se ven divinos.
Bicos mil wapa.