Hace unos días me encontré esta receta en la web de EROSKI CONSUMER , la guardé para probarla y como nos ha gustado tanto la quiero compartir. He cambiado algunos ingredientes y cantidades.
Ingredientes:
-8 espárragos blancos ( en conserva)
-1/2 huevo cocido
-20 cl. de aceite de oliva virgen ORO BAILEN
-10 cl. de vinagre de vino
-2 anchoas
-6 aceitunas
-1 pimiento del piquillo
-4 cebolletas en vinagre
-perejil picado
Se pone el huevo a cocer, yo en mi caso lo cuezo en la fussioncook manual 2 minutos. Refrescar.
Cortar en trocitos los ingredientes, añadir el vinagre y poco a poco el aceite, para que vaya ligando todo.
Poner en un plato o bandeja los espárragos y verter por encima la vinagreta. Espolvorear con perejil. Si nos sobra vinagreta la presentamos en una salsera aparte.
He tenido la suerte de probar este aceite que muy gustosamente me ha enviado la empresa ORO BAILEN
con unos cuidados estándares de calidad, consolidados y definidos por la dirección técnica de empresa, ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR se obtiene de unas aceitunas cosechadas a principios de noviembre, en un estado de madurez óptimo, que hacen que su fruto un verdadero zumo de aceitunas, destacando sobre otros aceites la intensidad de su frutado y la complejidad de sus aromas.
Tiene una tienda on-line donde podemos comprar de forma sencilla y segura todos los productos de OROBAILEN, tanto en la gama RESERVA FAMILIAR como en la de GRAN SELECCION.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Si no son en vinagreta me cuesta mucho tomarlos, pero así están deliciosos... :)
ResponderEliminarCon una vinagreta los esparragos estan ricos ricos.
ResponderEliminarEsta vinagreta es algo diferente a la mia.
Besos
Loli este tipo de recetas para verano vienen genial, ya sea para comer o para cenar poquito :) tomo nota, un besote.
ResponderEliminarHola manchega tienes un blog muy chulo asi que me quedo para seguirte, enhorabuena
ResponderEliminarA mi me gustan de cualquier manera Isabel, si te gustan en vinagreta prueba esta, luego me cuentas.
ResponderEliminarUn besote.
Fermín, no los había probado así y me han gustado mucho.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Muchas gracias Juanjo, nosotros lo cenamos anoche y nos pusimos las botas!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Muchas gracias Usero, que cerquita estamos!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Curiosa manera de elaborarlos, nunca los he tomado así, tendré que INVITARME a cenar un día a tu casita, je,je. Un besito guapa.
ResponderEliminarUna receta original para quien no es muy amante de los esparragos ,tomo nota en casa a quien le cuestan un poco es a mi peque pero asi seguro que no rexista.
ResponderEliminarTe han quedado divinoooos.
Bicos mil wapa.
Ana Mª, me darías una gran alegría si vinieras.
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa.
Muchas gracias Nenalinda, ya se que los espárragos no gustan a todo el mundo, pero con la vinagreta cambian un poco de sabor.
ResponderEliminarUn besazo, wapa.
Unos esparragos deliciosos, me los llevo que a mi marido le encantaran.
ResponderEliminarBesos. Lola
Refrescantes para estos días tan sofocantes
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Me parece una buena idea hacerlos así, que yo siempre los pongo con mayonesa y de esta manera tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarUn besote!!!!
Una muy buena receta de espárragos, me encantan,Besos,y yo también te sigo.
ResponderEliminarLoli, ¡cómo te cuidas! ese aceite es divino.
ResponderEliminarNo me hubiera importado cenar con vosotros, jeje
Besos
Los vi en la web de Eroski Consumer, pere es que los espárragos me gustan tanto que no doy tiempo a ponerles nada. Se ven muy ricos. Y con un buen aceite siempre ganan.
ResponderEliminarBesos.
Que bonito plato, esta rico y es muy vistoso que más se puede pedir!!
ResponderEliminarNunca los he comido así y con lo que me gustan los esparragos....esta me la apunto.
Besotes
Parece facilita, me la apunto para mi padre a mí no me gustan los espárragos blancos
ResponderEliminar¡Que buena idea Loli!
ResponderEliminarestos esparragos tienen que estar divínos con ese picadillo .
Un beso amiga ;)
Simplemente divinos...Besos
ResponderEliminarMe gustan mucho los espárragos y con esa vinagreta aún más, que pinta!.
ResponderEliminarBesines
Pues me ha gustado mucho, Loli. Gracias por compartirla y un besito!
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