Este es un flan muy socorrido, con un toque a canela Se hace en poco tiempo y está muy bueno.
Nos sirve perfectamente para estos días que tenemos de fiesta.
Ingredientes:
-1 sobre para preparado de flan (de 8 raciones)
-1/2 litro de nata
-1/2 litro de leche
-1 palo de canela
-la monda de una naranja (sin blanco)
-caramelo líquido
-Sobaos Pasiegos Casa Olmo
Calentamos la nata y la leche dejando un vasito para disolver el preparado. Ponemos la monda de naranja y el palo de canela también junto con los líquidos, a fuego bajo para que vaya cogiendo sabor. Antes de hervir, vertemos el preparado y sin dejar de mover , calentamos hasta que veamos que va espesando. Sacamos la canela y la naranja.
En un molde bañamos con el caramelo líquido y vertemos el flan. En la superficie vamos poniendo los sobaos y dejamos que enfríe . Una vez templado lo metemos a la nevera hasta que adquiera la consistencia deseada.
Os muestro los productos que me envió hace unos días Casa Olmo, una empresa dedicada a la elaboración de productos típicos del Valle del Pas.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Ese flan tiene una pinta buenisima y encima lleva canela con lo que me gusta, tendré que probarlo
ResponderEliminarQue bueno se ve mmm con lo que me gusta a mi el flan , te ha quedado con una pinta fantástica besos
ResponderEliminarSí que debe estar bueno, Loli! Besitos.
ResponderEliminarQUE PINTA MAS RICA TIENE ESTE PAN TIENE QUE ESTAR DIVINO....PERO DONDE ESTA LA FIESTA,QUE ME APUNTO!!
ResponderEliminarBESITOS,
¡Qué delicia Loli! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote!
Que ricura de flan me gustan todos los ingredientes que lleva, besos.
ResponderEliminarRiquísimo este flan Loli, me encanta!!!! con esos sobaos tiene que estar de muerte lenta. Besitos.
ResponderEliminarq delicia !!! menudo corte... te ha quedado ideal. besos
ResponderEliminarQue bueno como me gusta¡ bicos guapa
ResponderEliminarSe ve riquísimo...de fiesta total!!
ResponderEliminarBesos
Uno de los postres más socorridos y que por norma casi a todo el mundo gusta es el flan, asi que a disfrutarlo que está de lujo. Besitos
ResponderEliminarMuy rico Loli, de buena gana me comería un pedacito ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por esta delicia tan facil¡¡¡besos.
ResponderEliminarque flan mas rico
ResponderEliminary disfruta de estos productos tan buenos y ademas caseros
un saludo
¡Qué rico debía estar, Loli! Besitos.
ResponderEliminarhola que blog mas bonito tienes,acabo de empezar un blog que estoy llenando de recetas,por si quieres verlo,yo por supuesto te agrego
ResponderEliminarjo flan qué bueno y con sobaos...un lujo al alcance de todos
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Qué bueno este flan y asi con los sobaos no me lo puedo ni imaginar!!! Un beso y feliz semana santa.
ResponderEliminarUn flan delicioso Loli. No sabes cuanto me gustan los flanes y este con los sobaos tiene que estar de fábula.
ResponderEliminarBesitos,
Que flan mas delicioso Loli,el corte perfecto, me encanta, un besote guapetona.
ResponderEliminarLa receta de este flan fantástica.
ResponderEliminarComo tú dices de fiesta.
Un beso
Joan i Sara
Estoy de sorteo en mi blog, cumplo un año en la bloggesfera!!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinademou.blogspot.com.es/2012/04/primer-cumpleblog-y-sorteo.html
Me ha encantado, un flan con una pinta sensacional.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Un saludo.
que rico este flan, tengo que apuntarlo, besitos
ResponderEliminarDelicioso!! Tiene que estar buenisimo. Es un postre del que nunca te puedes cansar!! Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!!! Y seguro que está riquísimo!!
ResponderEliminarBesos
Que casualidad yo tambien he preparado flan para estos dias.
ResponderEliminarTu flan se ve delicioso.
Saludos.
Olguis
Cómo me había perdido yo esta delicia??ahora mismo te la copio!.Besitos.
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