Ingredientes: No voy a poner cantidades, cada uno al gusto.
-huevos
-palitos de cangrejo
-atún
-aceitunas
-queso tipo philadelphia
Se cuecen los huevos (yo en fussioncook, 2 minutos). Se dejan enfriar y se pelan. Partir por la mitad, en un bol poner la yema y el resto, en la fuente donde vayamos a servir.
Ir añadiendo al bol los palitos de cangrejo picados, el atún, las aceitunas a trocitos (dejando algunas para decorar) y vamos añadiendo el queso hasta ver la textura deseada. Salar. Rellenamos los huevos, decoramos al gusto.
También se puede añadir al relleno una poquita cebolla picada finamente.
q buenos !! es un clásico que a todo el mundo le gusta, besos
ResponderEliminarMe encantan¡¡¡ para el verano son ideales besotes de miércoles¡
ResponderEliminarUMMMMMMMMM...DELICIOSOS Y CON QUESO NO LOS HE PROBADO NUNCA, Y AHORA EN VERANO ESTAS RECETAS SON SENSACIONALES LAS DEJAS PREPARADAS EN LA NEVERA Y A DISFRUTAR DE LA PISCINA O DE LA PLAYA!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Loli, todo un clásido en verano, sí señor. Estos huevos rellenos me recuerdan a mi infancia. Ahora fíjate que los hago poco, pero es un plato muy socorrido y caerá algun dia de estos. Un besito.
ResponderEliminarQue ricos, siempre triunfan y tienne tantas opciones, te han quedado geniales besitos
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos y como me gustaban cuando llegabamos de la playa acalorados y mi madre los ponía, hummm Esta semana pensaba en ellos así que pronto los prepararé. Besitos
ResponderEliminarRiquisimos!!!!! Yo tengo pendiente de colgar una receta con ellos, y es que esto de los huevos rellenos en como la ensaladilla en cada casa se tiene su receta. Bss
ResponderEliminarEsta noche mi iba con vosotros a ver el partido a Toledo si me pones estos huevos rellenos y una buena cerveza...mira que me gustan!!! La niña y yo nos miramos cuando se comen en casa para contarnos cuantos llevamos...!!! Somos agonias, jajajajaja...
ResponderEliminarBesos
Opino como fresa canela,cada casa tiene una receta de huevos; yo con queso de untar nunca los he preparado así que los haré .Saludos
ResponderEliminarno son mi devocion,me gustan mas los tuyos que los que yo hago,probare a ver que tal.
ResponderEliminarsaluditos.
Unos huevos muy ricos y rapidos. Hace poco que sigo,pero me encantan tus platos. Un besin
ResponderEliminarUna variante estupenda a la receta clásica. bss Acaramelada
ResponderEliminarUn clásico que nunca falla. Me apunto el queso y los palitos de cangrejo para probar la próxima vez ;)
ResponderEliminarUn besote
Me ha gustado mucho la idea del queso, en vez de mayonesa, nunca los he hecho así, lo probaré.
ResponderEliminarbesos,
Es un plato muy típico del verano que está más que bueno :)
ResponderEliminarQue buena idea lo de poner queso, seguro que quedan estupendos!
ResponderEliminarA mi en verano me encantan y los hago muy a menudo, probaré con queso.
Besos guapa
Son un buen comodín en la cocina y muy apetitosos.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimos es que me encantan los huevos rellenos, de todas las formas, bien fresquitos una cena de lujo.
ResponderEliminarBesos. LOla
que ricos huevos, y con el Phipadelphia, una idea genial
ResponderEliminarMira que están buenos los condenaos con todo lo que le pongas, buena receta esta con el queso en crema. Besitos
ResponderEliminarLoliiii, jajajaja, hoy tengo yo huevos rellenos, y por supuesto hechos en la Fussi, vaya dos.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu relleno, para la próxima lo hago así, los míos son los clásicos de toda la vida :P
Besinos.
deliciosos y fresquitos para este tiempo tienen q ser una delicia.
ResponderEliminarun saludo
Qué socorridos y ricos son para esta época del año, te han quedado muy bonitos y con philadelphia no los he probado, besitosss
ResponderEliminarPerfectos para picar en verano.
ResponderEliminarEs los huevos rellenos están buenísimos, además de ser una receta ideal para el verano, puedes aprovechar las cositas de la despensa y dejarlos preparados de antemano. A mí también me encanta hacerlos con palitos de cangrejo, atún y aceitunas. Aunque a mí me gusta echarle un poco de mahonesa a la mezcla, pero con el queso de filadelfia tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Loli invítame a tu casa que a mi Paco no le gustan y a mi me encantan.
ResponderEliminar