miércoles, 27 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS

Ya estamos en verano, época de salir, de entrar, de quedar con los amigos, con los vecinos, tomar unas cañas. Estos huevos rellenos nos sirven muy bien para un acompañamiento en alguna reunión, además de ser muy fáciles de preparar, se pueden rellenar con lo que tengamos como fondo de despensa.


Ingredientes: No voy a poner cantidades, cada uno al gusto.
-huevos
-palitos de cangrejo
-atún
-aceitunas
-queso tipo philadelphia

Se cuecen los huevos (yo en fussioncook, 2 minutos). Se dejan enfriar y se pelan. Partir por la mitad, en un bol poner la yema y el resto, en la fuente donde vayamos a servir.
Ir añadiendo al bol los palitos de cangrejo picados, el atún, las aceitunas a trocitos (dejando algunas para decorar) y vamos añadiendo el queso hasta ver la textura deseada. Salar. Rellenamos los huevos, decoramos al gusto.
También se puede añadir al relleno una poquita cebolla picada finamente.


26 comentarios:

  1. q buenos !! es un clásico que a todo el mundo le gusta, besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan¡¡¡ para el verano son ideales besotes de miércoles¡

    ResponderEliminar
  3. UMMMMMMMMM...DELICIOSOS Y CON QUESO NO LOS HE PROBADO NUNCA, Y AHORA EN VERANO ESTAS RECETAS SON SENSACIONALES LAS DEJAS PREPARADAS EN LA NEVERA Y A DISFRUTAR DE LA PISCINA O DE LA PLAYA!!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  4. Loli, todo un clásido en verano, sí señor. Estos huevos rellenos me recuerdan a mi infancia. Ahora fíjate que los hago poco, pero es un plato muy socorrido y caerá algun dia de estos. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Que ricos, siempre triunfan y tienne tantas opciones, te han quedado geniales besitos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los huevos rellenos y como me gustaban cuando llegabamos de la playa acalorados y mi madre los ponía, hummm Esta semana pensaba en ellos así que pronto los prepararé. Besitos

    ResponderEliminar
  7. Riquisimos!!!!! Yo tengo pendiente de colgar una receta con ellos, y es que esto de los huevos rellenos en como la ensaladilla en cada casa se tiene su receta. Bss

    ResponderEliminar
  8. Esta noche mi iba con vosotros a ver el partido a Toledo si me pones estos huevos rellenos y una buena cerveza...mira que me gustan!!! La niña y yo nos miramos cuando se comen en casa para contarnos cuantos llevamos...!!! Somos agonias, jajajajaja...

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Opino como fresa canela,cada casa tiene una receta de huevos; yo con queso de untar nunca los he preparado así que los haré .Saludos

    ResponderEliminar
  10. no son mi devocion,me gustan mas los tuyos que los que yo hago,probare a ver que tal.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. Unos huevos muy ricos y rapidos. Hace poco que sigo,pero me encantan tus platos. Un besin

    ResponderEliminar
  12. Una variante estupenda a la receta clásica. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  13. Un clásico que nunca falla. Me apunto el queso y los palitos de cangrejo para probar la próxima vez ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  14. Me ha gustado mucho la idea del queso, en vez de mayonesa, nunca los he hecho así, lo probaré.
    besos,

    ResponderEliminar
  15. Es un plato muy típico del verano que está más que bueno :)

    ResponderEliminar
  16. Que buena idea lo de poner queso, seguro que quedan estupendos!
    A mi en verano me encantan y los hago muy a menudo, probaré con queso.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  17. Son un buen comodín en la cocina y muy apetitosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Riquisimos es que me encantan los huevos rellenos, de todas las formas, bien fresquitos una cena de lujo.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  19. que ricos huevos, y con el Phipadelphia, una idea genial

    ResponderEliminar
  20. Mira que están buenos los condenaos con todo lo que le pongas, buena receta esta con el queso en crema. Besitos

    ResponderEliminar
  21. Loliiii, jajajaja, hoy tengo yo huevos rellenos, y por supuesto hechos en la Fussi, vaya dos.
    Me gusta mucho tu relleno, para la próxima lo hago así, los míos son los clásicos de toda la vida :P
    Besinos.

    ResponderEliminar
  22. deliciosos y fresquitos para este tiempo tienen q ser una delicia.
    un saludo

    ResponderEliminar
  23. Qué socorridos y ricos son para esta época del año, te han quedado muy bonitos y con philadelphia no los he probado, besitosss

    ResponderEliminar
  24. Es los huevos rellenos están buenísimos, además de ser una receta ideal para el verano, puedes aprovechar las cositas de la despensa y dejarlos preparados de antemano. A mí también me encanta hacerlos con palitos de cangrejo, atún y aceitunas. Aunque a mí me gusta echarle un poco de mahonesa a la mezcla, pero con el queso de filadelfia tienen que estar riquísimos.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Loli invítame a tu casa que a mi Paco no le gustan y a mi me encantan.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...