lunes, 27 de abril de 2015

FRESAS CON VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA Y PIMIENTA ROSA

La entrada de hoy nos viene muy bien para cuando no tenemos tiempo de preparar un postre, en unos minutos lo tenemos listo, eso si, cuanto mas tiempo lo dejemos macerar mucho mejor.


Ingredientes:
-1/2 kilo de fresas
-1 cucharada y media de vinagre balsámico de módena
-3 cucharadas de azúcar
-10/12 granos de pimienta rosa (opcional)

Se lavan y trocean las fresas, ponerlas en un bol y echar el azúcar y vinagre por encima. 
Machacamos un poquito los granos de la pimienta y los ponemos junto con las fresas. Removemos todo muy bien y dejamos macerar como mínimo 4 horas.


3 comentarios:

  1. asi las he probado y son una autentica maravilla!!!! me encantan y para mi la mejor manera de comerlas!!!

    ResponderEliminar
  2. Siempre me da cosa prepararlas con vinagre... pero lo voy a probar porque tienen muy buena pinta!! Bss.

    ResponderEliminar
  3. La gente se extraña por el vinagre, pero en mi casa ya hace muchos años que se hacían así y están riquísimas.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...