Ingredientes:
-1 kilo de costillas troceadas
-3 patatas
-4 ajos
-1/2 cebolla
-60 ml. de cerveza
-40 ml. de agua
-1/2 pastilla de caldo de carne
-1/2 cucharadita de romero
-1/2 cucharadita de tomillo
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
Salpimentar las costillas. Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y seleccionar menú manual/freir 15 minutos y sofreir las costillas. Cuando veamos que van tomando color, incorporar los ajos y cebolla troceados, dar un par de vueltas para que se vaya mezclando. Echar el romero, el tomillo, el pimentón y las patatas a trozos. Remover e incorporar la cerveza, dejar reducir un pelín, poner también el agua y la media pastilla de carne. Salar al gusto.
Cancelar el menú anterior y seleccionar menú guiso 15 minutos.
Un plato muy bueno para comerlo con una cerbecita una vez en semana me encanta.Bsss
ResponderEliminarQue rica la carne con cerveza, en casa nos encanta el pollo a la cerveza, nunca he probado ha hacerlo con costilla, pero desde luego viendo tu plato no voy a tardar. Besosss
ResponderEliminarTe quedo un plato fabuloso y con el saborcito de la cerveza seria maravilloso, y las costillas siempre quedan ricas hagas lo que les hagas...Bess
ResponderEliminarqué buen plato!! este plato no lo he hecho nunca en la fussion, siempre había pensado que primero habría que cocer un poco las costillas y después poner menú patatas, pero ya veo que no, que todo a la vez se hace perfectamente
ResponderEliminarMe encantan como quedan los platos con cerveza.
ResponderEliminarMe ha encantado tu post, tienes recetas para chuparse los dedos, ha sido un regalo mirarlo.
Si eres de las que disfrutas con el sol y te encanta la naturaleza… ¡quédate a leer! Elracodeldetall.blogspot.com, porque en este post os traigo un trocito de bosque con algunas ideas para decorar con troncos y ramas. Alucinarás con la de cosas originales que se puede llegar a hacer. Te espero !!
Qué buena pinta. Te invito a mi blog de recetas de cocina joserecetas.com
ResponderEliminarUn saludo
ARTICLES
ResponderEliminarتطبيقي