INGREDIENTES
-600 gms. de carne picada mixta
-1 lata de champiñones
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
-tiras de pimientos de 3 colores ( yo congelado)
-3 cucharadas de tomate frito
-1/2 lata de cerveza
1/2 pastilla de starlux
-1 huevo
-pan rallado
-harina, pimienta negra, perejil
Batir el huevo y añadir la carne picada . Salpimentar. Añadir pan rallado para que las albóndigas se hagan mas duritas. Hacer las albóndigas . Poner aceite en la cubeta, menu man. 25min. y freir las albóndigas previamente enharinadas. Reservar. En el mismo aceite poner la cebolla, el ajo y los pimientos . Freir. Añadir las cucharadas de tomate frito. Echar la cerveza y dar un hervor. Triturar el contenido.
Volver a echar en la cubeta las albóndigas, cubrir con agua , echar los champiñones, el starlux y espolvorear con perejil. Cerrar y menú manual 10 min.
Los niños se lo comieron sin rechistar.....
que ricura de plato arenita a mi me toca hacer albóndigas esta semana tambien,creo que va haber muchas albóndigas en los deberes jajaja
ResponderEliminarTe han quedado de lujo Loli , un platito para mi por favor
ResponderEliminarMil besosss
Gracias Mary, aquí en casa gustan mucho, sobre todo a los nenes...
ResponderEliminarBesitos....
Lo que tu quieras Olga...gracias preciosa
ResponderEliminarQue albóndigas más ricas as preparado, en casa nos gustan mucho y los champiñones también.
ResponderEliminarbesos
Que albondigas más ricas Loli, me las apunto para la próxima vez que haga albondigas, se ven estupendas y el bizcochito anterior, ya ni te digo.
ResponderEliminarUn besote
Hola Loli, por fin he encontrado tu bonito blog y esta receta esta para comerse ya, que rica se ve.
ResponderEliminarUn besito
Mª José muchísimas gracias, los champiñones los tengo que ir apartando....los chicos no los quieren...pero a mi me encantan...jejeje
ResponderEliminarBesitos
Gracias Pepi, viniendo de ti es todo un halago...
ResponderEliminarUn besote para ti tambien...
Gracias Meritxel , que bien que hayas encontrado mi humilde blog, esta es tu casa tambien, bienvenida...
ResponderEliminarBesitos...
Esas albondigas se ven deliciosas,en casa a mis niñas les encanta ó sea que te copio la receta para tener otra manera de hacerlas,no sabía que tenías un Blog,me alegro muchisimo,ya tienes una nueva seguidora,nos vemos,un besazo.
ResponderEliminaruna pinta alucinantes de buenas esas albondigas , quien la pillara a estas horas.
ResponderEliminarbesos guapa¡¡¡
Gracias María por tu comentario, soy nueva en esto de los blogs, a si que teneis que tener una poquita paciencia conmigo....
ResponderEliminarMe alegro que seas seguidora, muchos besos guapa
Tetxu, mil gracias
ResponderEliminar