lunes, 11 de octubre de 2010

BIZCOCHO DE NATA Y FRESAS DESHIDRATADAS (FC)

Y el corte




INGREDIENTES
-350 gms.de harina
-200 gms. de azúcar
-150 ml. de aceite de girasol
-4 huevos
-1 sobre de levadura
-1 brik de nata
- ralladura de 1 limón
- trocitos de fresas deshidratadas

PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar, añadir la nata y la ralladura del limón. Seguir batiendo. Incorporar la harina y la levadura ya tamizadas. Batir hasta integrar todos los ingredientes. Añadir las fresas en trocitos.
Las fresas deshidratadas las he hecho trocitos mas pequeños, pero si quereis las podeis echar enteras.
Ahora viene el truco del almendruco de mi compañera Bruji:
Engrasar la cubeta. Menú manual 160º durante 10 min.despues poner menú horno 140º durante 30 min.
Hacía ya tiempo que no me quedaban tan bien los bizcochos por arriba. Este truco es la repera!!...

2 comentarios:

  1. arenita me has dejado muerta con ese pedazo de bizcocho por dios que pintaaaaaaaaaaaaa

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  2. Está muy bueno, la fresa deshidratada se pone blandita y da muy buen gusto al bizcocho....

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