INGREDIENTES
4 huevos medianos
360 gr. de harina
180 gr. de azúcar
160 ml. de aceite girasol
120 ml. de zumo de naranja
1 sobre de levadura royal
6 semillas de cardamomo
Azúcar glass para espolvorear
Abrimos las semillas y las machacamos en un mortero.
Las ponemos en un bol, añadimos el azúcar y los huevos, batimos hasta que estén bien esponjosos.
Añadimos el aceite y el zumo de naranja, batimos un poco mas, añadimos la harina y levadura, mezclamos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC (previamente engrasada) seleccionamos menú manual 10 minutos a 160º después 30 minutos en menú horno 140º. Dejar reposar unos 10 minutillos, ponerlo en un plato y espolvorear con azúcar glass.
Muchas gracias Eguski por la receta de este bizcocho, nos ha gustado mucho. Besitosssss.
¡¡Qué pintaza tiene!! Voy a tener que comprar cardamomo, lo he visto en varios sitios y me ha entrado el gusanillo, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarHola Mari Carmen! cuando lo pruebes estás perdida... en casa somos los pesados del cardamomo. Por cierto si lo quieres comprar ahora estamos en rebajas...Saludos!
EliminarSiempre se me olvida!!! Entre las especias chumichurri y el cardamomo, tengo mis dos compras pendientes. Te ha quedado muy bien el bizcocho. Un beso
ResponderEliminarEn nuestra tienda tienes las dos Charo! por si sigues buscándolas... Saludos!
EliminarQue bonita como las has decorado , te robo un trozo jaja
ResponderEliminarMil besosssss
Gracias. Un besote gordo para vosotras
ResponderEliminarMuak...........
eissss arenita-loli! jajaj
ResponderEliminarteha salido de lujo!!!
besos guapa
muy buena pinta la verdad y tiene que tener un toque especial con el cardamomo. Ya lo probaremos ;)
ResponderEliminarHola Loli! qué pedazo de bizcocho te ha salido! Me guardo tu receta para probarla. Saludos!
ResponderEliminar