-500 grms. de anillas de calamar
-1/2 pimiento rojo
-1 cebolla morada
-1 vaso de agua
-1 pastilla de caldo de pescado
-1/2 vaso medidor de vino
3 cucharadas de tomate frito
-Aceite
Poner en la cubeta de la fussion un poco de aceite, menú man. 10 min. y rehogar las anillas. Añadir la cebolla cortada en aros finitos y el pimiento en tiras. Cuando coja color , verter el vino, dejar evaporar e incorporar el tomate frito.
Llenar un vaso de agua e introducir la pastilla de caldo en el y poner en el micoondas a calentar , (para que la pastilla se disuelva mejor). Verter el caldo sobre el contenido de la cubeta.
Cancelar menú. Tapar y poner menú man. 8 min. dejar despresurizar.
asi me gusta arenita mia aplicadadita con la tarea jajaja
ResponderEliminar¡Qué ricos! Besitos.
ResponderEliminarhola areni....
ResponderEliminarque ricos se ven!yo los hago con sobrasada..una receta que copie de ayna y salen riquisimos!como los tuyos. un besote y buen finde
Una pinta tremendisima.
ResponderEliminar;-D
Gracias Mary, yo soy así.............muy aplicadita...jejeje
ResponderEliminarBesos guapa
Muchas gracias Mari Carmen, eres un solete
ResponderEliminarbesitossss.......
Humbe que ricos que tienen que estar los tuyos..ummmmmmm...habrá que probar
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por tu comentario Amanda
ResponderEliminarUn abrazo