-1 Kg. de costillas
-1 cucharadita de hierbas provenzales
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de cebolla en polvo
-1/2 cucharadita de ajo molido
-40 ml. de aceite
-Sal y pimienta
Poner en una fuente honda el aceite y las especias. Mezclar y poner las piezas de costillas, impregnar con el mejunge. Dejar 1/2 hora por lo menos para que coja gustito.
Colocar las costillas en la fuente donde vayamos asarlas.
Poner el horno a máxima potencia, cuando esté, bajarlo a 200º y meter la bandeja con las costillas. Asar durante 15 o 20 min. por cada lado.
*Para la salsa: 1/2 vaso medidor de salsa barbacoa ( yo del mercadona) mas 1/2 vaso medidor de miel. Calentar en microondas.
Que ricassss,un beso.
ResponderEliminaralaaaaaaaaa casi ná por dios que ricooooo,besosss
ResponderEliminarMuchas gracias Carol, eres un encanto
ResponderEliminarJajaja......Mary, gracias preciosa
ResponderEliminarBesitos