Me han regalado unos cuantos, en concreto como 2 kilos 400 gramos.
Estos son los membrillos en cuestión: 6 piezas
De los 2 kilos 400 grms, se me quedó en 2 kilos 200 grms. después de quitar el corazón a todos.
-2200 grms. de membrillos
-1500 grms. de azúcar
-2 cucharaditas de canela
Hacer trozos los membrillos y disponer en la cubeta de la fussion con el azúcar. Cerrar y menú manual 30 min. Dejar despresurizar solo.
Batir . Como aquello me parecia un poco líquido, puse 10 minutillos mas con la tapa de cristal, para que al hacer chof chof no me salpicara en la cocina..... y fué entonces cuando añadí las dos cucharaditas de calela. Remover con cuidado de no quemarse. Repartir en los recipientes donde lo vayamos a guardar.
Ha salido muy bueno, aquí en la presentación lo he acompañado de un buen queso manchego de mi pueblo.
uhmmm riquismooo, un beso.
ResponderEliminarMil gracias...besosssss
ResponderEliminarYa te dije en el foro que las fotos me encantan y que el membrillo me rechifla.
ResponderEliminarBicos.
Mi madre lo hace todos los años y queda tannnn rico!!! Me llevo un trocito de este para probarlo
ResponderEliminarBesotes
Que pinta te ha quedado de lujo
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen fidne
¡Qué rico! Nada que ver con el que yo tengo en la nevera comprado, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, que rico el membrillo caserito compañera, besos reina.
ResponderEliminarEugenia, Alicia, MªJosé, Mari Carmen y Bruji gracias por vuestros comentarios, os lo agradezco un montón
ResponderEliminarMiles de besos......