Ingredientes
750 ml. de leche entera
3 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de sirope de fresa
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogurt natural s/azúcar (menos dos cucharaditas)
arándanos deshidratados
Poner todos los ingredientes (menos los arándanos) en un bol y batir. Añadir los arándanos y verter en los vasitos de la yogurtera. Dejar dentro unas 10 a 12 horas , una vez estén hechos tapar y meter al figorífico unas 4 horas antes de comerlos.
Que bien se te da los yogures , yo todavia no he hecho ninguno , me das una envidia que no veas
ResponderEliminarmil besosssss
que buenos loli me encanta que sigais haciendo yogures para compartir recetas. Yo tengo comprados los arándanos para una idea que tengo para unos yogures a ver cómo me quedan. Besos.
ResponderEliminarKisa, no me puedo creer que aún no te hayas animado.....jejeje..tu puedes con todo.
ResponderEliminarMuchos besos guapa, no se te ve el pelo!!
Gracias Bea, tu sigue haciendo tambien...jejeje...
ResponderEliminarMuak.........
Pero compañera es que todo lo haces bien?, Jejejeje trae un tarrito pakáaaa, mmmmmmmmmmmmm rico rico, besos reina.
ResponderEliminarJajaja.....compañera, ya será menos.
ResponderEliminarTengo amigas que son unas maestras, de ellas aprendo... besitoss...
hola!!! he seguido tu receta como pones y pasado las 12 horas cuando los saco de la yogurtera se ha quedado la mitad de bote con liquido y la otra mitad de arriba con el yogur.es normal eso??? estará bueno o lo tiro???
ResponderEliminarMuchas gracias !!!!!!!!!!!
Hola Ingrid, no se porqué te ha podido pasar esto, estos yogures los he hecho varias veces y siempre me han salido bien, has puesto la leche en polvo?
Eliminar