Ingredientes
-150 gr de chocolate con leche con avellanas troceadas
-150 gr de chocolate con leche con almendras troceadas
-200 gr de chocolate fondant
-70 gr de manteca de cerdo ibérico
-80 gr de Choco Krispies
Derretir en un bol los chocolates en el microondas, con cuidado de no quemarlos. Cuando ya estén ablandados añadir la manteca que previamente hemos derretido en el microondas, mezclar todo y echar los choco krispies, remover todo muy bien.
Depositar la mezcla en un recipiente rectangular de silicona, (yo no tenia y lo puse en un tupper forrado de papel de horno). Dejar reposar unas horas.
Qué bueno loli en casa lo único uqe nos gusta de los dulces navideños es el turrón de chocolate.
ResponderEliminarAhhhh y muchas gracias que acaba de llegarme tu postal, la niña está super ilusionada como es la postal un papa noel se cree que le ha escrito a ella... jajaj. besitso.
Que rico y que fácil, no?? Quizá me anime a hacerlo!!
ResponderEliminarBesotes
Loliiiiiii, pero que rico ese turrón ,me cojo un buen pedazo y te cópio la receta,xaooo guapa.
ResponderEliminarSebeair, un besito para tu peke y otro para ti.
ResponderEliminarAnímate hacer este turrón, es muy fácil y está...ummmmmmm.
Alicia, anímate y ya me contarás....
ResponderEliminarBesos....
Enga Magda, coge que ya queda poco.....
ResponderEliminarUn abrazo