Pues nada deciros que he cambiado, he hecho yogur con caramelos artesanos de naranja, el resultado muy bueno y un sabor muy fino. Os lo recomiendo.
Ingredientes:
-750 ml. de leche entera
-1 yogurt natural
-3 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de leche en polvo
-20 caramelos artesanales de naranja
En un mortero se machacan un poco los caramelos y se añaden a un cazo que hemos puesto a fuego lento con la leche. Disolver completamente los caramelos y dejar enfriar.
En un bol echar todos los ingredientes y remover. Llenar los vasitos y dejarlos en la yogurtera de 8 a 10 horas. Poner las tapas y meterlos en el frigorífico 4 horas antes de consumirlos.
Seguro que están tan buenos como los de ella.
ResponderEliminarYo si tengo los de violeta(fueron los que me quedaron del desastre de mi tarta de violetas) y siempre me estoy diciendo que a ver cuando los hago.
Bicos
Un yogur delicioso con ese toque a caramelos.
ResponderEliminarYo también se lo vi a Sabeair y me parecio super original.
Besitos.
;-D
Qué rico que tiene que estar, con ese saborcito a naranja, delicioso.
ResponderEliminarUn besete.
este no lo voy a poder probar pero ya me imagino lo rico que está, el de violetas estaba muy bueno. Besos.
ResponderEliminarGracias Meiga, estan muy buenos....
ResponderEliminarBesoss....
Muchas gracias Amanda...
ResponderEliminarUn besito...
Mar, este yogurt tiene un sabor muy bueno y super fino...ummmmm...
ResponderEliminarUn abrazo...
Beatriz, muchas gracias por hacer los de caramelos de violetas y así yo poder hacer estos....
ResponderEliminarUn besito...
Loli, tengo pendiente el yogur de violeta de sebeair, y ahora tambien el tuyo.
ResponderEliminarMe alegra que te guste mi blog, es sencillo pero lo voy llenando con mucho cariño e ilusión.
Un besito.