Esta vez la fussion se ha usado para cocer.....
Ingredientes
-1 brik de nata
-8 cucharadas de leche condensada
-6 hojas de gelatina
-1 palo de canela
-1/2 cucharilla de esencia de limón
-1 vaso y medio de leche semidesnatada.
Poner la fussioncook menú man. 2 minutos, echar la nata, la leche condensada, el palo de la canela, la esencia de limón y la leche desnatada. Mientras poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
Cuando el líquido llegue a ebullición, apagar. Añadir la gelatina removiendo hasta disolver completamente.
Retirar el palo de la canela y verter sobre un molde (preferible con agujero).
Dejar reposar hasta enfriar y se cuaje. Yo lo tuve durante toda la noche.
Desmoldar y decorar al gusto. Yo tenía un bote de macedonia de frutas en almibar y eso fue lo que puse, se puede poner con fruta fresca....
Con un chorrito de sirope de fresa está buenísimo....
La corona ha sido copiada de un librito que se titula "cocinar con nata" de la lechera.
Loli que cosa más rica nos has preparado, me ha encantado, me llevo un trocito para después de comer.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pasame un cachito areni, que acabo de almorzar y no tengo postre!!!!
ResponderEliminarBesos,
Que cosa mas buena...esto bien fresquito entra que no veas!
ResponderEliminarBesets.
Te copio la idea, aparte de fácil tiene que estar muy, muy rica
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besote
Que postre más rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Gracias chicas por vuestros comentarios!!
ResponderEliminarLa verdad que fresquita está ummmm....rica, rica...
Un fuerte abrazo para todas
Uy Loli que ricura no? tiene una pinta para el veranito q no veas, para tomar de postre fresquito verdad? me lo apunto. Besos.
ResponderEliminar