-1 solomillo de cerdo
-1/2 cebolla
-1 cucharilla de café de ajo molido
-1 cucharilla de café de jengibre molido
-El zumo de una naranja
-1/2 cucharada de vinagre balsámico de módena
-1 cucharada de soja
-Aceite, sal y pimienta
Cortar y salpimentar el solomillo. Menú manual 10 min. y sellar por ambos lados. Añadir los demás ingredientes . Cancelar el menú.
Poner la tapa y menú manual 10 min.Despresurizar manualmente. Triturar la salsa.
que bueno tiene q estar!! haces unas cosas riquísimas, esta me la llevo a mi FC
ResponderEliminarUna receta fantástica y con muy buena pinta.
ResponderEliminarPara este sabado, tenía pendiente de hacer un solomillo con salsa de vermut y puré de manzana, pero viendo tu receta igual cambio.
Besos
Jorge.
Loli te ha quedado fantástico, la carne con la naranja fenomenal y si encima le pones jengibre ya ni te cuento lo bueno que tiene que estar, yo he hecho pocas recetas del libro y eso que tengo los dos.
ResponderEliminarLo de las almendras fileteadas, pues si las dejo caer como el azúcar al azar pero no se hunden, me imagino que es eso lo que me preguntabas.
besoss guapaaaaa
Paula, muchísimas gracias, eres un encanto.
ResponderEliminarUn besazo.
Jorge, "pinta" muy bien tu receta....ummm esta no me la pierdo!!
ResponderEliminarGracias y un abrazo
Gracias Mª José, te he mandado un correo a tu gmail.
ResponderEliminarUn besito.
que rica se ve esa carne loli me encanta, besos.
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta... y la presentación también te ha quedado muy bien!!
ResponderEliminarBesos
Loliiii.....delicioso ese solomillo, se ve de muerte, ¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmm!!!!!!!! fantastico te a quedado. Besos.
ResponderEliminarUf se ve delicioso, pero y yo que ni tengo jengibre, no lo he usado nunca, porque una vez probé algo que no me gustó mucho y me dijeron que era por el jengibre, así que lo tengo como vetado. Pero desde luego de aspecto se ve fantástico.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Sebeair.
ResponderEliminarUn besote.
Bueno, de la presentación se hace lo que se puede, Alicia, o lo que una sabe...jejeje, aunque no es lo mio.
ResponderEliminarUn besito reina.
Gracias Juani, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn besito.
Rocío, mira, yo una vez compré la mermelada de jengibre pensando que iba a estar rica y no nos gustó en casa en absoluto. Pero al mezclarlo con naranjas me salió un bizcocho bien rico. Yo creo que con este ingrediente lo ideal es mezclarlo con otro.
ResponderEliminarEl jengibre en polvo le da otro sabor no tan fuerte.
Un besito.