jueves, 10 de febrero de 2011

SOLOMILLO A LA NARANJA Y JENGIBRE (FC)

Esta receta la he copiado del recetario de fussioncook, en concreto de Eguski , una cocinera como la copa de un pino, a la cual la tengo un gran cariño y mucha admiración.
 Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
-1/2 cebolla
-1 cucharilla de café de ajo molido
-1 cucharilla de café de jengibre molido
-El zumo de una naranja
-1/2 cucharada de vinagre balsámico de módena
-1 cucharada de soja
-Aceite, sal y pimienta

Cortar y salpimentar el solomillo. Menú manual 10 min. y sellar por ambos lados. Añadir los demás ingredientes . Cancelar el menú.
Poner la tapa y menú manual 10 min.Despresurizar manualmente. Triturar la salsa.

14 comentarios:

  1. que bueno tiene q estar!! haces unas cosas riquísimas, esta me la llevo a mi FC

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  2. Una receta fantástica y con muy buena pinta.
    Para este sabado, tenía pendiente de hacer un solomillo con salsa de vermut y puré de manzana, pero viendo tu receta igual cambio.
    Besos
    Jorge.

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  3. Loli te ha quedado fantástico, la carne con la naranja fenomenal y si encima le pones jengibre ya ni te cuento lo bueno que tiene que estar, yo he hecho pocas recetas del libro y eso que tengo los dos.
    Lo de las almendras fileteadas, pues si las dejo caer como el azúcar al azar pero no se hunden, me imagino que es eso lo que me preguntabas.
    besoss guapaaaaa

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  4. Paula, muchísimas gracias, eres un encanto.
    Un besazo.

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  5. Jorge, "pinta" muy bien tu receta....ummm esta no me la pierdo!!
    Gracias y un abrazo

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  6. Gracias Mª José, te he mandado un correo a tu gmail.
    Un besito.

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  7. que rica se ve esa carne loli me encanta, besos.

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  8. Pues si que tiene buena pinta... y la presentación también te ha quedado muy bien!!

    Besos

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  9. Loliiii.....delicioso ese solomillo, se ve de muerte, ¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmm!!!!!!!! fantastico te a quedado. Besos.

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  10. Uf se ve delicioso, pero y yo que ni tengo jengibre, no lo he usado nunca, porque una vez probé algo que no me gustó mucho y me dijeron que era por el jengibre, así que lo tengo como vetado. Pero desde luego de aspecto se ve fantástico.

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  11. Muchísimas gracias Sebeair.
    Un besote.

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  12. Bueno, de la presentación se hace lo que se puede, Alicia, o lo que una sabe...jejeje, aunque no es lo mio.
    Un besito reina.

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  13. Gracias Juani, me alegra que te guste.
    Un besito.

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  14. Rocío, mira, yo una vez compré la mermelada de jengibre pensando que iba a estar rica y no nos gustó en casa en absoluto. Pero al mezclarlo con naranjas me salió un bizcocho bien rico. Yo creo que con este ingrediente lo ideal es mezclarlo con otro.
    El jengibre en polvo le da otro sabor no tan fuerte.
    Un besito.

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