(Para yogurtera de 6 vasitos)
Ingredientes:
-750 ml. de leche entera
-1 yogur natural
-2 cucharadas de leche en polvo desnatada
-5 cucharadas de azúcar
-Miel
-Almendras crocanti
Lo primero de todo es verter una poquita miel en cada vasito y poner la almendra crocanti.
Poner los demás ingredientes en un bol y batirlos (con unas barillas de silicona, por ejemplo) y disponer el líquido en los vasitos, sabiendo que la almendra tiende a subirse. Dejar hacerse de 8-10 horas. Tapar y meter a la nevera.
Cuando los vayamos a consumir, remover bien el yogur para que todo quede mezclado. Ummmm...delicioso!!
que ricos yo también los hago con frutos secos y los que más nos gustan con la miel son las nueces buenísimas además que las nueces flotan y se van todas para arriba un misterio,besos.
ResponderEliminarMira, mi hermano lleva un tiempo diciéndome que busque una receta para hacer yogur en casa, y hoy la he encontrado!! me la llevo! Ya te contaré!
ResponderEliminarBesotes
Que ricos los yogur caseritos Loli, estos con miel y crocanti tienen que estar de miedo guapa. Besos.
ResponderEliminarSebeair, tengo las nueces, la próxima vez pruebo hacerlos con ellas.
ResponderEliminarUn besito.
Alicia, echa un vistazo que tengo unos cuantos yogures hechos, ya me dirás por cual te decides. Me encantan los yogures caseros!!
ResponderEliminarUn besito.
Gracias Juani, están divinos.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Loli, que yoghurt más rico has preparado, me encanta.
ResponderEliminarHas cambiado un poco tu blog? Me gusta.
Un beso para mi arenita guapa