jueves, 24 de febrero de 2011

YOGURT AL CARAMELO

La receta de estos yogures la he copiado de Sebeair , que a su vez la copió de Mariabc , una gran experta en yogures. El sabor es delicioso...........muy dulce.
(Para yogurtera de 6 vasitos)
Ingredientes:
-750 ml. de leche
-1 yogur natural
-6 cucharadas soperas de caramelo líquido
-5 cucharadas soperas de azúcar
-2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

Verter todos los ingredientes en un bol y batirlo con unas barillas, procurando no crear espuma.Si se hace espuma, con cuidado la quitamos con ayuda de una cuchara.
Vertemos en los vasitos y lo disponemos en la yogurtera de 8 a 10 horas. Una vez transcurrido el tiempo, se cierran los vasos y se meten a la nevera unas 4 horas antes de consumir.

6 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    me encanta hacerme el yogurt, y este no lo he probado, con tu permsio tomo nota de la receta

    mil petonets Susanna

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  2. Hola Loli ya también lo hice y la verdad es que nos gustó mucho, aunqeu le puse más caramelo.
    Te ha quedado divino guapa.
    besazossssss

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  3. Te quedó muy rico y me gusta el churrete que pusiste del caramelo jajja, muuy bonita la foto, a ver si los vuelvo a hacer que últimamente cno la niña siempre mala ni hago yogures ni hago nada de nada, besos.

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  4. ..Y sin permiso Susanna, toma nota de lo que gustes.
    Un besito.

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  5. Gracias Mª José, la verdad que nos gustó mucho el sabor. No tardaré en hacer mas....
    Buen fin de semana amiga. Besitos.

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  6. Muchas gracias Sebeair, eres un encanto.
    Mil besos.

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