Ingredientes:
-750 ml. de leche
-1 yogur natural
-6 cucharadas soperas de caramelo líquido
-5 cucharadas soperas de azúcar
-2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
Verter todos los ingredientes en un bol y batirlo con unas barillas, procurando no crear espuma.Si se hace espuma, con cuidado la quitamos con ayuda de una cuchara.
Vertemos en los vasitos y lo disponemos en la yogurtera de 8 a 10 horas. Una vez transcurrido el tiempo, se cierran los vasos y se meten a la nevera unas 4 horas antes de consumir.
Hola guapa tu
ResponderEliminarme encanta hacerme el yogurt, y este no lo he probado, con tu permsio tomo nota de la receta
mil petonets Susanna
Hola Loli ya también lo hice y la verdad es que nos gustó mucho, aunqeu le puse más caramelo.
ResponderEliminarTe ha quedado divino guapa.
besazossssss
Te quedó muy rico y me gusta el churrete que pusiste del caramelo jajja, muuy bonita la foto, a ver si los vuelvo a hacer que últimamente cno la niña siempre mala ni hago yogures ni hago nada de nada, besos.
ResponderEliminar..Y sin permiso Susanna, toma nota de lo que gustes.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias Mª José, la verdad que nos gustó mucho el sabor. No tardaré en hacer mas....
ResponderEliminarBuen fin de semana amiga. Besitos.
Muchas gracias Sebeair, eres un encanto.
ResponderEliminarMil besos.