-2 láminas de hojaldre congelado
-lonchas de jamón york
-lonchas de queso
-1 huevo para pintar
Se descongela previamente el hojaldre y a continuación se estira una lámina con el rodillo. Se hacen dos tiras largas y se pone desde el centro hasta una punta el jamón york y el queso, se cierra los bordes con ayuda de un tenedor y se pinta con el huevo. Se pincha un poquito por la base para que no se hinfle al hornear.
Se mete al horno precalentado a 220º hasta que veamos que se pone doradito.
La otra lámina se hace igual.
Como veis una receta super fácil. El relleno se puede hacer de lo que mas nos guste.
Loli me encanta el hojaldre, y con ese relleno me chifla!!!!!!riquisimo!!!!! Besos.
ResponderEliminaralaaaa me encanta el hojaldre con jamos y queso ummmmm siempre que le hago a los niños con nocilla yo me hago un poco de estos para mi jeje,besossss
ResponderEliminarEl hojaldre me gusta con todo menos con queso.
ResponderEliminar¡Me chifla!
Besitos.
;-D
Para una merienda o cuando sea, que están bien ricos. Besitos.
ResponderEliminarPara una merienda, una cena, o con una ensalada para el almuerzo. Rico.
ResponderEliminarBesos
Loli, me has apañao una cena, jajajajja
ResponderEliminarRiquísimos.
Besos
pues si q es fácil y rico.. todo lo q lleve hojaldre me encantta
ResponderEliminarJuani,menuda merienda nos hacemos en un plis plas!!
ResponderEliminarUn besito.
Mari, los rellenos de nocilla son un pecado mortal...jejeje...
ResponderEliminarUn beso.
Amanda, ya no me acordaba que a ti el queso ni fú ni fa...jajaja...bueno, tu lo rellenas a tu gusto y ya está!!
ResponderEliminarUn besote.
Mari Carmen, tienes razón, esto se come cuando apetece.
ResponderEliminarUn besito.
Orquidea, muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn besote.
Magon, y en nada de tiempo......
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, amiga.
Bimba, a mi tambien me gusta mucho el hojaldre, tanto el salado como el dulce.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, un besito.
Para una merienda, para un desayuno o para la cena, me apunto a ello, ya que se ve muy rico
ResponderEliminarUn besote
y esto señoras y señores es un hojaldre como dios mandan y no los que compró mi cuñada hace unas semanas en el mercadona, por dios que malos¡¡¡ (la primera coas mala del mercadona , eso tambie´n) bueno niña que te pienso copiar la idea eso lo sabes no? pues eso.
ResponderEliminarun besazo.
Hola, somos Rocio y Jose Manuel de "Las recetas de Triana", desconocíamos tu blog y visto lo visto nos quedamos aprendiendo. Somos un matrimonio de una sevillana y un toledano residentes en Huelva, Tenemos dos niños y todos participamos en el blog, evidentemente ellos en menor medida. Soy de Malpica de Tajo, por si conoces mi pueblo, paisana. Bueno como te digo, nos quedamos viendo tus cositas...
ResponderEliminarBesos
Pepi y sobre todo, que en un periquete lo tienes hecho.
ResponderEliminarMuchas gracias guapísima!!...un beso.
Yo copio, tu copias, el copia......jejeje.
ResponderEliminarTetxu, muchas gracias. Un besazo enorme.
Hola Rocío, hola Jose Manuel...¡¡claro que me suena Malpica!!, aunque no he estado nunca, la verdad.
ResponderEliminarYo soy de la otra zona de Toledo, pegada a Ciudad Real.
Me alegra mucho que os quedeis en mi humilde blog, yo ya soy seguidora del vuestro hace unos dias, me encanta. Haceis muy buenas recetas.
Un besazo para los dos y para vuestros hijos.
Hola guapa tu
ResponderEliminarquedan delicioso, ahora me comeria uno, hummm
mil petones Susanna
Muchisimas gracias Susanna, eres un sol.
ResponderEliminarBesitos.