Yo he querido hacer mi versión con el solomillo....
Ingredientes:
-1 Solomillo hermoso
-1 cebolla mediana
-40 del vaso medidor de vino añejo
-3 cucharadas de mermelada de arándanos
-1 cucharada de azúcar moreno
-Pimienta negra, sal y aceite.
Cubrir con un poco de aceite la cubeta , menú manual 10 minutos, sellar lo trozos de solomillo previamente salpimentados. Reservar y en el mismo aceite freir la cebolla, cuando la veamos doradita poner de nuevo los solomillos, regar con el vino, espolvorear con el azúcar y poner la mermelada. Mezclar todo muy bien.
Cancelar menú, tapar y poner de nuevo menú manual 10 minutos v/c. Despresurizar manualmente.
Separo la carne para poder triturar la salsa y de nuevo lo vuelvo a juntar. Añadir unos pocos arándanos deshidratados .
(Si la salsa nos parece un poco líquida, ponemos una cucharada de pan rallado para espesar).
Servir acompañado con puré de patatas.
lolita.... lalalalal.. que me fascina! lalalalalalaaaaaa
ResponderEliminarala nena.. peazo silomillo! y con esa salsa.. para morir del gusto!!
ufffffffffffffffffffffff
me voy ya!
jajajajajajajajajaj
besos
Que ricos, está mezcla es ideal.
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo!!!! y la guarnición de puré de patatas, preciosa para acompañar este plato
ResponderEliminarSeguro que estaba de rechupete este solomillo, porque la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarUn besote
Loli yo te lo copio tengo mermelada de ikea que me encanta para acompañar a la carne aunque nunca cociné con ella solo la uso para acompañamiento así que en nada te lo copio que me gusto mucho el que hice con el queso, un beso.
ResponderEliminarLoli de muerte niña, pero de muerte leennnntiiitaaaaa ¡¡¡¡¡ummmmmm!!!!!! porque acabo de comer, si no.......me tenias en Toledo de un salto. Besos.
ResponderEliminarHola Maria, muchas gracias guapísima.
ResponderEliminarLa canción que me cantas es del duo dinámico?...jajajaja...eres la leche!!
Un besazo.
Susana, pues verás, yo no estaba muy dispuesta a probar esta mezcla, no sé por qué, pero me alegro de hacerlo porque nos ha encantado.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Muchas gracias Carmen, eres un solete.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Pepi, el solomillo muy tiernecito me quedó y la salsa de lujo.
ResponderEliminarMuchas gracias y un besito.
Ya me contarás si te gusta Sebe, la verdad que la salsita tiene un punto buenísimo.
ResponderEliminarUn besito, preciosa.
Juani, anda que no me gustaría que me hicieras una visita!!
ResponderEliminarGracias y un beso muy fuerte.
Loli he visto esto y me han dado ganas de comer de nuevo, que rico este solomillo y la salsita deliciosa.
ResponderEliminarEl puré te ha quedao de infarto.
Un abrazo.
Hola Mar, me alegro que te guste.
ResponderEliminarMuchas gracias, preciosa.
Un besito.