Ingredientes:
-3 patatas
-ajo en polvo
-sal
-2 cucharadas de aceite aromatizado al romero
-1 cucharada de leche
Pelar y cortar las patatas en trocitos. Cocerlas en la fussi, menú patatas.
Sacar y chafar con un tenedor, añadiendo sal, ajo molido, aceite aromatizado de oliva y leche ( la que admita el puré).
Y listo!!....mas fácil imposible.
Mira que es una receta sencilla y te ha quedado precioso!! me encanta!
ResponderEliminarQue buena! te la copio para una idea que tengo en mente!! besos Wapa!
ResponderEliminarUna receta tan sencilla como deliciosa... y la presentación, ¡¡de Matrícula de Honor!! Me ha encantado, Areni. 4 besitos 4U
ResponderEliminarLoli que bonito te ha quedado y por la pinta debe estar riquisimo, esta receta es de las tres b....bueno, bonito y barato.....a que si ??? jejejejjejj.......las que a mi me gustan. Besitos guapa.
ResponderEliminarlolitaaaaaaaaaaaaaa guapa!! holaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarya estoy en casa, q hoy he tenido un diiiiiita q no veas!!
oyeeeeeeeeee q de lujo tu puré y el toque ese , de muerte!
besosssssssssssssss guuuuuuuaaaaapaaaaaaaaaa
no sé cómo estará de rico me imagino que genial pero la foto me ha gustado muchísimo, un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn abrazo.