Ingredientes
-500 ml.de leche
-150 de azúcar
-3 cucharadas soperas de capuccino
-4 huevos
-Caramelo líquido
-2 cucharadas de licor de café
Batir todos los ingredientes, menos el caramelo. Verter en un molde caramelizado con tapa o cubierto con papel de aluminio. Meter en la cubeta de la fussioncook con dos dedos de agua y menú manual 25 min.
Abrir la olla, sacar la flanera y cuando esté totalmente frio, meter a la nevera.
Todavía no he hecho ningún flan en la fussion y este se ve con esos ojitos irresistible.
ResponderEliminarUn besito
lolitaaaaaaaaaaaaaa q rico niña!
ResponderEliminarme gusta muuuucho!!!
besossssssssssssss
Que pintaza!!!!!!! Acabo de comer, y de buena gana me comía un trozo bien grande!!!
ResponderEliminarBesotes
qué flan tan rico!!! me lo tomaba ahora con un nesquick!
ResponderEliminarVaya pedazo flan, que gustazo comerse un trozo, es toda una delicia......yo quieroooooo!!!!!! Besos.
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Muchas gracias Clemenvilla, los flanes en la fussion salen genial.
ResponderEliminarUn besito.
María, te espero no tardes, tengo tu trocito esperándote.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Muchas gracias Alicia, eres un solete.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias Carmen.
ResponderEliminarUn besazo.
Juani, estás tardando en venir!!
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Irina, bienvenida como siempre digo a mi humilde blog, pasa y acomódate.
ResponderEliminarVoy volando a ver el tuyo.
Un besito.
Loli estoy convencida que el licocito le da un toque especial. Este flan de café es el preferido de mi madre, otro día se lo prepararé con este toque tuyo. Un saludo.
ResponderEliminarHola Ana Mª, yo era la primera vez que lo hacía, fíjate que no se me había ocurrido eso de echarle capuccino y está buenísimo, aquí en casa somos muy cafeteros y nos gusta.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Hola Loli, es un placer conocer tu blog. Gracias por visitar el mio. Porque si no me hubiera perdido de esta fabulosa entrada. Cuando vi este flan, lo único que pense fue" Dios mio que cosa más rica!!". Loli con tu permiso me llevo esta receta. Te sigo desde hoy, un beso, Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarLoli qué flan más bueno guárdame un trocito.
ResponderEliminar