martes, 5 de abril de 2011

FLAN CAPUCCINO CON LICOR DE CAFÉ

 Si os gusta el sabor del café, seguro os gustará este flan.

Ingredientes
-500 ml.de leche
-150 de azúcar
-3 cucharadas soperas de capuccino
-4 huevos
-Caramelo líquido
-2 cucharadas de licor de café

Batir todos los ingredientes, menos el caramelo. Verter en un molde caramelizado con tapa o cubierto con papel de aluminio. Meter en la cubeta de la fussioncook con dos dedos de agua y menú manual 25 min.
Abrir la olla, sacar la flanera y cuando esté totalmente frio, meter a la nevera.

16 comentarios:

  1. Todavía no he hecho ningún flan en la fussion y este se ve con esos ojitos irresistible.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. lolitaaaaaaaaaaaaaa q rico niña!
    me gusta muuuucho!!!
    besossssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza!!!!!!! Acabo de comer, y de buena gana me comía un trozo bien grande!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. qué flan tan rico!!! me lo tomaba ahora con un nesquick!

    ResponderEliminar
  5. Vaya pedazo flan, que gustazo comerse un trozo, es toda una delicia......yo quieroooooo!!!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias Clemenvilla, los flanes en la fussion salen genial.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. María, te espero no tardes, tengo tu trocito esperándote.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Alicia, eres un solete.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Juani, estás tardando en venir!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Hola Irina, bienvenida como siempre digo a mi humilde blog, pasa y acomódate.
    Voy volando a ver el tuyo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  12. Loli estoy convencida que el licocito le da un toque especial. Este flan de café es el preferido de mi madre, otro día se lo prepararé con este toque tuyo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Hola Ana Mª, yo era la primera vez que lo hacía, fíjate que no se me había ocurrido eso de echarle capuccino y está buenísimo, aquí en casa somos muy cafeteros y nos gusta.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  14. Hola Loli, es un placer conocer tu blog. Gracias por visitar el mio. Porque si no me hubiera perdido de esta fabulosa entrada. Cuando vi este flan, lo único que pense fue" Dios mio que cosa más rica!!". Loli con tu permiso me llevo esta receta. Te sigo desde hoy, un beso, Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  15. Loli qué flan más bueno guárdame un trocito.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...