En 1947 nació Espuña en Olot (Girona) como elaborador de embutidos. Desde entonces Espuña ha sabido ampliar su gama de productos y estar presente en el mercado nacional e internacional.
En los últimos años, y acorde con los nuevos hábitos de consumo, Espuña ha lanzado al mercado tres nuevas gamas de productos totalmente innovadoras. En 2002 se llevó a cabo el lanzamiento de la Gama de Tapas al Minuto, en 2004 se lanzó la Gama Ñams Espuña y este mismo año, la Gama Tapas al Minuto Enrolladas.
Estas tres gamas tienen como denominadores comunes su rápida y fácil preparación, así como su atractivo y novedoso packaging.
Anoche probamos las lonchas extrafinas del jamón curado bodega, estaba buenísimo. Hice un pan rústico en la panificadora, lo corté a rebanadas, lo tosté un poquito y puse tomate rallado natural de la marca PRIMAFLOR ,añadí un chorrito de aceite y puse dos lonchas de jamón, aquello estaba delicioso......
La receta del pan rústico, es la que viene en el librito de la panificadora (del lidl).
-300 ml.de leche
-1 y media cucharadita de sal
-2 huevos
-1 y media cucharada de mantequilla
-550 grms. de harina de fuerza
-1 cucharada de azúcar
-1 sobre de levadura seca
Se ponen los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos , luego los sólidos.
Programa 1, tueste medio, tamaño medio.
Ya estoy pensando donde voy a utilizar los hilos de jamón y los de chorizo.......Ummmmmm
holaaaaaaaaa lolitaaaaaaaaaaaa a los buenos diasssssss!!!
ResponderEliminaroye q rico esta este jamon.. jajaj, q me lo mandaron el otro dia y me vino de perlas!!!
niña.. con ese pan.. de muerte..!
besicos!
qué buenos están los productos espuña sobre todo me encantó las tiras de jamón y las de chorizo y les pusiste el acompañamiento perfecto un buen pan casero, que los disfrutes, besos.
ResponderEliminarBueno Loli que suerte tienes !! a mí solo me envian ensalada y algas desidratadas con eso como me hago un bocata! jejeje bueno ya les encontraremos un buen uso no?
ResponderEliminarUn beso Wapa!
Divinoooooooooo ese pan con jamòn ,me lo llevo para ir pecando mientras no como jis..jis.
ResponderEliminarDe vez en cuando compro algun producto de espuña pero el jamòn no lo he probado.
El pan de muete lentaaaaaaaaa yo tambien tengo varios pendientes para publicar que he exo en la chefo.
El puding se ve delicioso no quiero ni imaginarme como tenia que estar con los bulgaros.
Bicos mil wapa.
Loliiii....que rico ese lotecito que te han enviado disfrutalo, y el pan de vicio niña. Besos.
ResponderEliminarAndaaaaaaa compañeraaaaaaa, que lote mas apañao ;-) Besotes reina.
ResponderEliminarLoli que rico te ha quedado ese pan, y con esos embutidos tan buenos que te han enviado, de maravilla.
ResponderEliminarBesos guapa,
Un lote muy rico, es una marca muy buena.
ResponderEliminarPor cierto el pan en el programa 1 no tienes que tocar nada ¿verdad? lo hace solo. Yo tengo otra panificadora pero en la mia el 1 te lo hace todo.
Un beso
Loli el pan rústico, es uno de los que más me gustan para desayunar, me encanta eso de cortar rebanadas y tostarlas. Ya si le pones aceite y jamón serrano, es un lujo total. Además el de finas lonchas de Espuña está super bueno. Te ha quedado una entrada, deliciosisima!
ResponderEliminarUn besito.
Que rico pan y con esa compañia de lujo, un besico grande.
ResponderEliminar*María, si que está bueno el jamoncito.
ResponderEliminarUn besote.
*Sebe, yo también he pensado donde darle utilidad a los hilos de jamón y a los de chorizo, se ven deliciosos.
Un besote.
*Hola Jose, ya he ido a tu blog a darte un poquito jamón...jejeje, de paso me he traido una tosta para el aperitivo.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Nenalinda, muchas gracias, guapísima. Ya estaré yo al tanto de tus entradas para copiarte...jejeje.
Un besito.
*Juani,muchas gracias, se hará lo que se pueda...jajaja.
ResponderEliminarUn beso.
*Compañera, un lote de lujo, que rico está el jamón, por favor!!
Un beso.
*Gracias Suny, eres un encanto.
ResponderEliminarUn besito.
*Hola Susana, exáctamente, tu lo has dicho, se pone el programa 1 y todo lo hace la pani, así no da pereza hacer pan, verdad?
Un besito.
*Muchas gracias Rocío, este pan lo haré amenudo, nos ha gustado mucho y ya no te cuento con este acompañamiento!!
ResponderEliminarUn besito, guapa.
*Carolina, guapa...mas que guapa!!
Muchas gracias.
Un besazo.