Antes de empezar a contar como hice este puding, quiero decir que estoy muy contenta...¡¡he superado los cien seguidores!!. Nunca me lo hubiera imaginado . Quiero dar las gracias a los que me visitan, a los que entrais y mirais y a los que os quedais.
Ingredientes:
-1/2 l. de leche
-100 grms. de azúcar
-4 huevos XL
-5 búlgaros (160grms.)
-20 ml. de crema catalana
-caramelo líquido
Batir todo menos el caramelo líquido y verter en un molde caramelizado.
Poner dos dedos de agua en la cubeta y poner el molde dentro del cestillo.
Cerrar la tapa y manual 25 minutos, válvula cerrada. Dejar despresurizar sola.
Dejar enfriar como mínimo 4 horas antes de consumir, yo lo dejé durante toda la noche.
Loliiiiiii.....felicidades por tus mas de cien seguidores, Alaaaaa....menudo puding, que guapo te ha salido, tiene una pinta buenisima. Besitos.
ResponderEliminarLoli, muchísimas felicidades!!! hace una ilusión tremenda llegar a los 100 verdad? Muchas felicidades guapa
ResponderEliminarloliltaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa FEEEEEEEEEEELIIIIICIIIIIIIIIDADESSSSSSSSSSS AHORA APOR LOS 200!! VENGA!!
ResponderEliminarOYE LO DEL BULGARO NO ERA UN IDIOMA? JAJAJAJAJAJAAJAJ
en serio, que rico te ha quedado!!!!
mil besoteesss guapaaaaaaaaaa!!
Loliiiiiiiiiiii, si que se os ha dado a todas por los puddins!
ResponderEliminarDebía estar riquísimo y Felicidades por los 100 seguidores.
Bicos
Felicidades por tus más de cien seguidores.
ResponderEliminarY el postre rico, rico.
Besos
*Juani guapísima, muchas gracias.
ResponderEliminarUn besazo.
*Charo muchas gracias, es verdad hace una ilusión tremenda, estoy muy contenta .
Un besito.
*María, jajaja....siempre tan bromista!!...estos búlgaros están de vício...jajaja.
Muchas gracias, pero los 200 los veo muuu largo. Besos.
*Meiga, nos ha dado por los pudings, porque en el foro, la seño nos ha pedido un puding en los deberes y no veas de cuantas cosas se pueden hacer!!
ResponderEliminarUn beso y muchas gracias.
*Gracias Orquídea, quien me lo iba a decir a mi hace unos mesecillos.
Un besote, preciosa.