Ingredientes:
-1 solomillo ( yo del mercadona congelado)
-1 cebolla morada
-2 dientes de ajo
-20 de vaso medidor de vino blanco
-20 de vaso medidor de agua
-1 cucharadita de postre de garan masala
-sal y pimienta negra molida
Cubrir con aceite la cubeta de la fussioncook y poner manual 10 minutos. Sellar los solomillitos salpimentados y reservar. En el mismo aceite echar la cebolla y los ajos picaditos, dorar y añadir la cucharada de garan masala y el vino, dar un hervor. Se tritura la salsa y como ví que me quedaba demasiado espesa añadí agua.
Cancelar menú, tapar la olla y poner menú manual 10 minutos.
Lo he acompañado con arroz blanco.
- Pimentón Dulce
- Garam Masala
- Orégano
- Cayena rama ojo pájaro
- Cardamomo Molido
- Perejil hoja
- Las cinco pimientas
- Jengibre molido
- Comino grano
- Anis grano
- Vainilla en rama
- Nuez moscada molida
- Un sobrecito de Kif-Kif (especia moruna) semipicante
- recetas para elaborar con las distintas especias.
Hola, no conocía estas especies. Me voy a pasar por la web para ver sus productos.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Me estoy aficionando a los solomillos y yo que venía a preguntarte dónde conseguir el garam masala que hace tiempo que lo busco y veo que es un regalo y un pedazo regalo, felicidades pro él seguro que preparas cosas fantásticas que aprovecharé para copiar claro, un beso.
ResponderEliminarUn buen regalo. Con lo que me gusta el garam masala, tenfré que probar esta receta, muy buena, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa soy Dae del blog para estar por casa al que te acabas de hacer seguidora. Muchas gracias por visitarme y ya me tienes como seguidora, además somos paisanas!! Nunca he utilizado la fusioncook pero espero aprender mucho por aquí y quien sabe... a lo mejor hasta me animo!! Por cierto, tengo un sorteo abierto hasta mañana, si te quieres apuntar aún estás a tiempo. Saludos!!
ResponderEliminarQue delicia de comida, un besico.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo!! solo he probado una vez esa especia y me ha encantado.
ResponderEliminar*Hola Silvia, bienvenida. Ya verás como te gusta esta tienda, vas a encontrar la especia que buscas.
ResponderEliminarBesitos.
*Sebe, yo también me estoy aficionando a los solomillos del mercadona, salen muy tiernecitos.
Ya sabes donde encontrar la especia que buscas.
Besos.
*Muchas gracias betulo, la verdad que ha sido todo un detallazo por parte de Alesframa, con lo que me gustan a mi las especias!!
Besitos.
*Hola Dae, bienvenida a mi humilde blog.
ResponderEliminarYo tengo la fussioncook desde Enero del año pasado y te digo que estoy muy contenta con ella, la uso a dirario y me gusta mucho como sale la comida.
Ya me he apuntado a tu sorteo, a ver si tengo suerte...paisana!!
Besitos.
*Gracias Carolina, eres un solete.
Besitos.
*Hola Carmen, pues yo no lo había probado aún y tenía muchas ganas de hacerlo y me han venido como anillo al dedo estas especias.
Besitos.
No conozco estas especias con lo que me gustan a mi condimentar.
ResponderEliminarA mi me encanta el solomillo yo compro el fresco del Mercadona uno que venden en un mostrador por piezas eñl congelado no lo he probado. Se ve estupendo y las especias una pasada!!
ResponderEliminarBesos
qué bueno este solomillo!!! Tengo garam masala en casa, a mi me encanta el sabor que da a las comidas, lo probaré
ResponderEliminarala lolitaaaaaaaaaaaaaa q buen solomillo y el regalo no veas!! genial!!!!
ResponderEliminarbesitossssssssssssssss jijijiji.. ya queda menossssssssssssssssssssssssssssss! jajajajajj
alaaaaaaaaaa que rito arenita mia y yo buscando en que gastar el gran masala desde que me lo regalo la bruja, pues ya esta la receta me la llevo, besossssss
ResponderEliminarYa no es la primera vez que veo una receta con el solomillo congelado del Mercadona, habrá que probarlo.
ResponderEliminarFelicidades por el regalo.
Bicos
Q buena pinta tiene tu receta y q suerte tienes!!...te envían cositas!!!..saludos..ya soy tu seguidora!
ResponderEliminarmuy rica esta salsa, imagino que 20 seran centilitros, no?
ResponderEliminarBesos.
*Hola Trini, a mi también me encantan las especias, en esta tiendas encuentras de todas.
ResponderEliminarUn besito.
*Belmari, yo desde que probé el congelado, siempre tengo alguna pieza en el congelador, sale muy tierno.
Besos.
*Charo, yo el garan masala nunca lo había probado y ahora que lo probé me ha gustado mucho el saborcito.
Gracias guapa, besitos.
*María, que bien, nos queda muy poquito....yujuuuuuuu!!
ResponderEliminarGracias guapa por todo!un besazo.
*Mari, ya verás que saborcito le da al solomillo y con el arroz blanco va genial.
Muchas gracias, preciosa. Besitos.
*Muchas gracias Eugenia, pruébalo ya verás que rico, luego me cuentas.
Besos.
*Muchas gracias Graci por seguirme, nos vemos!!
ResponderEliminarBesitos.
*Perdona Fermín, es que claro lo pongo pensando en el vaso medidor de la fussioncook, pero sí es 20 cl.(vamos, un chorrito a ojo)
Gracias, un abrazo.