jueves, 14 de abril de 2011

SOLOMILLO CON SALSA GARAN MASALA Y OTRO REGALO.....

Me gusta mucho ir probando especias en las comidas, una que tenia muchas ganas de probar era  garan masala y cuando he conseguido esa especia me he puesto manos a la obra.


Ingredientes:
-1 solomillo ( yo del mercadona congelado)
-1 cebolla morada
-2 dientes de ajo
-20 de vaso medidor de vino blanco
-20 de vaso medidor de agua
-1 cucharadita de postre de garan masala
-sal y pimienta negra molida

Cubrir con aceite la cubeta de la fussioncook y poner manual 10 minutos. Sellar los solomillitos salpimentados y reservar. En el mismo aceite echar la cebolla y los ajos picaditos, dorar y añadir la cucharada de garan masala y el vino, dar un hervor. Se tritura la salsa y como ví que me quedaba demasiado espesa añadí agua.
Cancelar menú, tapar la olla y poner menú manual 10 minutos.
Lo he acompañado con arroz blanco.

Y ahora os voy a enseñar algo......
Mirar lo que me ha mandado este almacén de especias para probar!!



  • Pimentón Dulce
  • Garam Masala
  • Orégano
  • Cayena rama ojo pájaro
  • Cardamomo Molido
  • Perejil hoja
  • Las cinco pimientas
  • Jengibre molido
  • Comino grano
  • Anis grano
  • Vainilla en rama
  • Nuez moscada molida
  • Un sobrecito de Kif-Kif (especia moruna) semipicante
  • recetas para elaborar con las distintas especias.
ALESFRAMA  es una tienda online donde podemos encontrar un surtido de distintas especias, me gustaría que os pasarais por su página y echeis un vistazo, seguro que veis la especia que estais buscando.

19 comentarios:

  1. Hola, no conocía estas especies. Me voy a pasar por la web para ver sus productos.
    Gracias por la receta.

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  2. Me estoy aficionando a los solomillos y yo que venía a preguntarte dónde conseguir el garam masala que hace tiempo que lo busco y veo que es un regalo y un pedazo regalo, felicidades pro él seguro que preparas cosas fantásticas que aprovecharé para copiar claro, un beso.

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  3. Un buen regalo. Con lo que me gusta el garam masala, tenfré que probar esta receta, muy buena, seguro.
    Besos.

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  4. Hola guapa soy Dae del blog para estar por casa al que te acabas de hacer seguidora. Muchas gracias por visitarme y ya me tienes como seguidora, además somos paisanas!! Nunca he utilizado la fusioncook pero espero aprender mucho por aquí y quien sabe... a lo mejor hasta me animo!! Por cierto, tengo un sorteo abierto hasta mañana, si te quieres apuntar aún estás a tiempo. Saludos!!

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  5. Que delicia de comida, un besico.

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  6. Tiene que estar riquísimo!! solo he probado una vez esa especia y me ha encantado.

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  7. *Hola Silvia, bienvenida. Ya verás como te gusta esta tienda, vas a encontrar la especia que buscas.
    Besitos.

    *Sebe, yo también me estoy aficionando a los solomillos del mercadona, salen muy tiernecitos.
    Ya sabes donde encontrar la especia que buscas.
    Besos.

    *Muchas gracias betulo, la verdad que ha sido todo un detallazo por parte de Alesframa, con lo que me gustan a mi las especias!!
    Besitos.

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  8. *Hola Dae, bienvenida a mi humilde blog.
    Yo tengo la fussioncook desde Enero del año pasado y te digo que estoy muy contenta con ella, la uso a dirario y me gusta mucho como sale la comida.
    Ya me he apuntado a tu sorteo, a ver si tengo suerte...paisana!!
    Besitos.

    *Gracias Carolina, eres un solete.
    Besitos.

    *Hola Carmen, pues yo no lo había probado aún y tenía muchas ganas de hacerlo y me han venido como anillo al dedo estas especias.
    Besitos.

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  9. No conozco estas especias con lo que me gustan a mi condimentar.

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  10. A mi me encanta el solomillo yo compro el fresco del Mercadona uno que venden en un mostrador por piezas eñl congelado no lo he probado. Se ve estupendo y las especias una pasada!!
    Besos

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  11. qué bueno este solomillo!!! Tengo garam masala en casa, a mi me encanta el sabor que da a las comidas, lo probaré

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  12. ala lolitaaaaaaaaaaaaaa q buen solomillo y el regalo no veas!! genial!!!!

    besitossssssssssssssss jijijiji.. ya queda menossssssssssssssssssssssssssssss! jajajajajj

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  13. alaaaaaaaaaa que rito arenita mia y yo buscando en que gastar el gran masala desde que me lo regalo la bruja, pues ya esta la receta me la llevo, besossssss

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  14. Ya no es la primera vez que veo una receta con el solomillo congelado del Mercadona, habrá que probarlo.
    Felicidades por el regalo.
    Bicos

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  15. Q buena pinta tiene tu receta y q suerte tienes!!...te envían cositas!!!..saludos..ya soy tu seguidora!

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  16. muy rica esta salsa, imagino que 20 seran centilitros, no?
    Besos.

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  17. *Hola Trini, a mi también me encantan las especias, en esta tiendas encuentras de todas.
    Un besito.

    *Belmari, yo desde que probé el congelado, siempre tengo alguna pieza en el congelador, sale muy tierno.
    Besos.

    *Charo, yo el garan masala nunca lo había probado y ahora que lo probé me ha gustado mucho el saborcito.
    Gracias guapa, besitos.

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  18. *María, que bien, nos queda muy poquito....yujuuuuuuu!!
    Gracias guapa por todo!un besazo.

    *Mari, ya verás que saborcito le da al solomillo y con el arroz blanco va genial.
    Muchas gracias, preciosa. Besitos.

    *Muchas gracias Eugenia, pruébalo ya verás que rico, luego me cuentas.
    Besos.

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  19. *Muchas gracias Graci por seguirme, nos vemos!!
    Besitos.

    *Perdona Fermín, es que claro lo pongo pensando en el vaso medidor de la fussioncook, pero sí es 20 cl.(vamos, un chorrito a ojo)
    Gracias, un abrazo.

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