martes, 10 de mayo de 2011

ARROZ INTEGRAL "caldosito"

Hace unos días recibí de SIVARIS unas muestras de sus arroces, entre ellas el arroz integral. Hemos querido empezar por probar este arroz y debo decir que nos ha encantado, es estupendo.
Ingredientes:
-300 grms. de arroz
-600 ml. de agua
-3 cucharadas de sofrito casero
-tiras de pimiento verde
-4 pechugas de pavo a las finas hierbas
-2 botes pequeños de champiñón laminado
-3 hebras de azafrán
-Aceite y sal

Disponemos un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook, menú manual 10 minutos y freimos el pimiento y las pechugas de pavo troceadas, se añade el sofrito y se da un par de vueltas. A continuación echamos el champiñón, el azafrán y el arroz, se mezcla todo y se añade el agua. Salar. Cancelar el menú y poner la tapa. Menú manual 15 minutos, mas 5 de mantenimiento.


19 comentarios:

  1. Loli vaya plato de arroz que buenoooooo.....tiene una pinta de miedo, disfruta tu obsequio que parece ser un buen producto. Besitos guapa.

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  2. Bueno... es que con arroz cualquier plato queda rico.
    Este tuyo, tiene una pinta estupenda y por lo que lleva, tiene que estar buenísimo.
    Besos
    Jorge.

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  3. Pues tiene muy buena pinta este arroz. Será cuestión de probar.
    Besitos.
    ;-D

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  4. ¡Qué buena pinta! Yo he recibido los arroces hoy, a ver si me pongo con ellos, parecen fantásticos. Besitos.

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  5. hola loliiita guapa!!!
    q bueno se ve, te ha quedado genial..
    aun no le he metido mano a esa variedad...
    algo haré!
    besosssssssss

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  6. Tiene muy buena pinta el arroz caldosito.
    A mi me encantan los arroces.
    Besos

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  7. Yo nunca me he animado con el arroz intregral, pero me voy a tener que animar!

    Besucos

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  8. Menudo plato de arroz, yo no lo he probado aun pero pinta bien.

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  9. Que sencillo y que bueno debe haberte quedado, me gusta lo que lleva.
    Besos.

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  10. Excelente el arroz, nosotros lo hacemos parecido, abusando un poco mas de las verduras y cambiando seta por champis...De todas maneras te copio para la próxima vez...
    Besos

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  11. Hola, muy buena receta, el arroz me gusta mucho asi caldoso y hoy vi unas cuantas recetas asi y me han gustado mucho y la tuya mas de lo mismo por eso te felicito por ella.

    un abrazote

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  12. *Gracias Juani, la verdad es que lo es.
    Besitos.

    *Jorge, muchísimas gracias.
    Un abrazo.

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  13. *Amanda, ya me contarás si lo pruebas.
    Besos.

    *Mari Carmen, para empezar con la presentación que tienen cuenta mucho,verdad?
    Gracias guapa, besos.

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  14. *María, gracias guapetona, seguro nos sorprendes con algo....
    Besitos.

    *Gracias Orquídea, a mi también me gusta mucho el arroz y así caldosito queda divino.
    Besos.

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  15. Te quedó genial Loli ya sabes que en mi casa los arroces triunfan siempre que los tengo que hacer unas dos veces a la semana. El integral todavía no lo probé el dálmata me gustó y el rojo me gustó muchísimo más, un beso

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  16. *Alicia, yo es la primera vez que lo como y me ha gustado. Necesita un poco mas de tiempo para cocer. Muchas gracias, guapísima.
    Besitos.

    *Hola Trini, seguro que cuando lo pruebes te gusta.
    Besos.

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  17. *Gracias Fermín, eché de lo que había por casa y quedó muy sabroso.
    Un abrazo.

    *Hola Jose Manuel, conociéndote un poco, seguro que preparas un arroz espectacular, como todo lo que nos pones.
    Muchas gracias, paisano.

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  18. *Muchas gracias Sabela, caldosito es otra manerade comer el arroz.
    Un besito, preciosa.

    *Gracias Beatriz, yo, de las otras variedades aún no las he probado, lo haré en breve, que aquí también nos gusta bastante el arroz.
    Besitos, guapísima.

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  19. Qué arroz más rico, te ha quedado con muy buena pinta. Tengo pendiente de hacer una receta con esta marca.
    Besos.

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