-300 grms. de arroz
-600 ml. de agua
-3 cucharadas de sofrito casero
-tiras de pimiento verde
-4 pechugas de pavo a las finas hierbas
-2 botes pequeños de champiñón laminado
-3 hebras de azafrán
-Aceite y sal
Disponemos un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook, menú manual 10 minutos y freimos el pimiento y las pechugas de pavo troceadas, se añade el sofrito y se da un par de vueltas. A continuación echamos el champiñón, el azafrán y el arroz, se mezcla todo y se añade el agua. Salar. Cancelar el menú y poner la tapa. Menú manual 15 minutos, mas 5 de mantenimiento.
Loli vaya plato de arroz que buenoooooo.....tiene una pinta de miedo, disfruta tu obsequio que parece ser un buen producto. Besitos guapa.
ResponderEliminarBueno... es que con arroz cualquier plato queda rico.
ResponderEliminarEste tuyo, tiene una pinta estupenda y por lo que lleva, tiene que estar buenísimo.
Besos
Jorge.
Pues tiene muy buena pinta este arroz. Será cuestión de probar.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
¡Qué buena pinta! Yo he recibido los arroces hoy, a ver si me pongo con ellos, parecen fantásticos. Besitos.
ResponderEliminarhola loliiita guapa!!!
ResponderEliminarq bueno se ve, te ha quedado genial..
aun no le he metido mano a esa variedad...
algo haré!
besosssssssss
Tiene muy buena pinta el arroz caldosito.
ResponderEliminarA mi me encantan los arroces.
Besos
Yo nunca me he animado con el arroz intregral, pero me voy a tener que animar!
ResponderEliminarBesucos
Menudo plato de arroz, yo no lo he probado aun pero pinta bien.
ResponderEliminarQue sencillo y que bueno debe haberte quedado, me gusta lo que lleva.
ResponderEliminarBesos.
Excelente el arroz, nosotros lo hacemos parecido, abusando un poco mas de las verduras y cambiando seta por champis...De todas maneras te copio para la próxima vez...
ResponderEliminarBesos
Hola, muy buena receta, el arroz me gusta mucho asi caldoso y hoy vi unas cuantas recetas asi y me han gustado mucho y la tuya mas de lo mismo por eso te felicito por ella.
ResponderEliminarun abrazote
*Gracias Juani, la verdad es que lo es.
ResponderEliminarBesitos.
*Jorge, muchísimas gracias.
Un abrazo.
*Amanda, ya me contarás si lo pruebas.
ResponderEliminarBesos.
*Mari Carmen, para empezar con la presentación que tienen cuenta mucho,verdad?
Gracias guapa, besos.
*María, gracias guapetona, seguro nos sorprendes con algo....
ResponderEliminarBesitos.
*Gracias Orquídea, a mi también me gusta mucho el arroz y así caldosito queda divino.
Besos.
Te quedó genial Loli ya sabes que en mi casa los arroces triunfan siempre que los tengo que hacer unas dos veces a la semana. El integral todavía no lo probé el dálmata me gustó y el rojo me gustó muchísimo más, un beso
ResponderEliminar*Alicia, yo es la primera vez que lo como y me ha gustado. Necesita un poco mas de tiempo para cocer. Muchas gracias, guapísima.
ResponderEliminarBesitos.
*Hola Trini, seguro que cuando lo pruebes te gusta.
Besos.
*Gracias Fermín, eché de lo que había por casa y quedó muy sabroso.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Hola Jose Manuel, conociéndote un poco, seguro que preparas un arroz espectacular, como todo lo que nos pones.
Muchas gracias, paisano.
*Muchas gracias Sabela, caldosito es otra manerade comer el arroz.
ResponderEliminarUn besito, preciosa.
*Gracias Beatriz, yo, de las otras variedades aún no las he probado, lo haré en breve, que aquí también nos gusta bastante el arroz.
Besitos, guapísima.
Qué arroz más rico, te ha quedado con muy buena pinta. Tengo pendiente de hacer una receta con esta marca.
ResponderEliminarBesos.