Ingredientes:
-Pan de molde sin corteza
-Jamón York
-Queso ( yo utilicé tranchetes)
-1 huevo
-pan rallado
Estirar la rebanada con un rodillo, poner una loncha de jamón york y una de queso (con cuidado de no llegar a la punta para poder cerrar mejor el flamenquín) y enrollar.
Ana, recomienda envolverlos en papel film uno a uno y guardar en la nevera, pero yo tenía prisas y no lo hice, como veis me salieron tan redonditos, a si que vosotr@s mism@s....
Pasar por huevo y después por pan rallado. Freir en aceite.
Acompañé con unas patatas paja SANTO REINO y ketchup.
que bien te han quedado yo los prepare hace poco una delicia
ResponderEliminarLoli¡¡¡ Que aun no me habia hecho seguidora tuya¡¡ tenias que hbaermelo dicho, que despiste¡¡¡
ResponderEliminarBueno los flamenquines me encantan, yo tengo una rceta pendiente de publicar de unos, pero comparados con los tuyos me han quedado un poco ``escuchumizados´´ jejeje
Fantasticos, besiños guapa¡
Te han quedado preciosos y deben de estar buenísimos. Besos.
ResponderEliminarLoliiii los flamenquines te han quedado de escándalo, que buenossssss....yo los hago de otra manera en Montilla (Córdoba) que es de donde yo soy tenemos otra costumbre, ya los haré un día y los subiré para que los veas, son riquísimos también. Muchos Besitosss.
ResponderEliminarloliiiita riquiiiiiiisimos!!
ResponderEliminaryo suelo hacer la receta de mi suegra, gran cocinera, por cierto, pero son con filetes de lomo muyyy finos adobados, queso y jamon serrano.., que estan divinos!!!
besitos guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Loli te han quedado divinos, yo no suelo hacer cosas fritas por el colesterol...pero anda que no me tomaría un par de ellos para la cena...que ricos!!
ResponderEliminarBesitos
Te han salido tan perfectos que parece que los has medido.
ResponderEliminarY ricos.
Besazos
Pero si parecen salidos de un envase de lo perfectos que te han quedado, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Si es que el que diga que no le gusta esta ricura.......... MIENTEEEEEEEEEE!!! madre mía que cosa tan sencilla y buenísima a la vezzzz!!!! me he quedau bizcooo!!! ;-))
ResponderEliminarTe han quedado con una forma perfecta! Super potxolos, jeje! Y la idea de congelarlos me mola, que no cuesta nada y luego viene de perlas.
ResponderEliminarUn besote
Unos "flamenquines" deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
jo chica que perfeccion de entrante , bueno o segundo , o de picoteo , o por que si.....
ResponderEliminarme ha encantado.
un besazo.
Te han quedado perfectos! Es uno de mis aperitivos favoritos y viendo lo bien que te han quedado me voy a animar a hacerlos algún día. De diez!
ResponderEliminarBesos.
que bonitos te han quedado, este finde los quiero hacer
ResponderEliminarA mi me llamaron también mucho la atención. Se ven riquísimos, y te ha salido la forma perfecta
ResponderEliminarEsto es una joya, te han quedado excelentes y preciosos...una joya de la cocina del tapeo en Andalucía...
ResponderEliminarBesos
Te han quedado genial y que buenos. Un beso
ResponderEliminarque bien te han quedado y que ricos tienen que estar, las patatas no las he probado pero seguro que son deliciosas.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
buen finde
Loli, que no puedo cerrar la boca,
ResponderEliminarte han quedado ¡¡¡Impecables!!!
madre mia que perfección , me llevo la receta
gracias guapa cada dia me sorprendes mas .
Qué bonitos te han quedado y sin envolverlos en film, eres una artista. Gracias por nombrarme.
ResponderEliminarVeo que donde pone seguidores no salen, en mi blog pasa lo mismo desde anoche, antes ha habido un momento que salían, pero otra vez no. Se habrán ido de finde. Últimamente Blogger nos tiene loquitas.
Besos y buen fin de semana.
Loliiiiii, los flamenquines muy buenosssss, te los copio para mi familia, yo no, yo a regimen.
ResponderEliminarLoli, sabes que te ha desaparecidos los seguidores ?? yo no te los veo y yo tampoco tengo, miralo a ver si es que estoy alucinando con el tripiiii.
Besitos primor, ya me dices
Te quedaron maravillosos a ver si los hago , un besto.
ResponderEliminarQue ricos !!!! esta receta la tengo que probar yo (bueno y los de casa, je je je) porque el otro día los hice con otra receta, pero esta gusta a mis peques segurísimo !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias
BEsos