jueves, 26 de mayo de 2011

FLAMENQUINES

 Desde que vi en el blog de Ana (La cocinera de Bétulo ) los flamenquines, la idea de hacerlos me rondaba la cabeza. El otro día me puse a ello, que se tarda mas en pensar que en hacer, porque vaya cosa rápida !! Los peques quedaron encantadísimos, tanto que haré una tanda buena y los congelaré e iré sacando poco a poco. Os los recomiendo para los niños y para los que no son tan niños....




Ingredientes:
-Pan de molde sin corteza
-Jamón York
-Queso ( yo utilicé tranchetes)
-1 huevo
-pan rallado

Estirar la rebanada con un rodillo, poner una loncha de jamón york y una de queso (con cuidado de no llegar a la punta para poder cerrar mejor el flamenquín) y enrollar.
Ana, recomienda envolverlos en papel film uno a uno y guardar en la nevera, pero yo tenía prisas y no lo hice, como veis me salieron tan redonditos, a si que vosotr@s mism@s....
Pasar por huevo y después por pan rallado. Freir en aceite.
Acompañé con unas patatas paja SANTO REINO y ketchup.


23 comentarios:

  1. que bien te han quedado yo los prepare hace poco una delicia

    ResponderEliminar
  2. Loli¡¡¡ Que aun no me habia hecho seguidora tuya¡¡ tenias que hbaermelo dicho, que despiste¡¡¡
    Bueno los flamenquines me encantan, yo tengo una rceta pendiente de publicar de unos, pero comparados con los tuyos me han quedado un poco ``escuchumizados´´ jejeje
    Fantasticos, besiños guapa¡

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado preciosos y deben de estar buenísimos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Loliiii los flamenquines te han quedado de escándalo, que buenossssss....yo los hago de otra manera en Montilla (Córdoba) que es de donde yo soy tenemos otra costumbre, ya los haré un día y los subiré para que los veas, son riquísimos también. Muchos Besitosss.

    ResponderEliminar
  5. loliiiita riquiiiiiiisimos!!
    yo suelo hacer la receta de mi suegra, gran cocinera, por cierto, pero son con filetes de lomo muyyy finos adobados, queso y jamon serrano.., que estan divinos!!!

    besitos guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. Loli te han quedado divinos, yo no suelo hacer cosas fritas por el colesterol...pero anda que no me tomaría un par de ellos para la cena...que ricos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Te han salido tan perfectos que parece que los has medido.
    Y ricos.
    Besazos

    ResponderEliminar
  8. Pero si parecen salidos de un envase de lo perfectos que te han quedado, me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Si es que el que diga que no le gusta esta ricura.......... MIENTEEEEEEEEEE!!! madre mía que cosa tan sencilla y buenísima a la vezzzz!!!! me he quedau bizcooo!!! ;-))

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado con una forma perfecta! Super potxolos, jeje! Y la idea de congelarlos me mola, que no cuesta nada y luego viene de perlas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. jo chica que perfeccion de entrante , bueno o segundo , o de picoteo , o por que si.....
    me ha encantado.
    un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado perfectos! Es uno de mis aperitivos favoritos y viendo lo bien que te han quedado me voy a animar a hacerlos algún día. De diez!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. que bonitos te han quedado, este finde los quiero hacer

    ResponderEliminar
  14. A mi me llamaron también mucho la atención. Se ven riquísimos, y te ha salido la forma perfecta

    ResponderEliminar
  15. Esto es una joya, te han quedado excelentes y preciosos...una joya de la cocina del tapeo en Andalucía...
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Te han quedado genial y que buenos. Un beso

    ResponderEliminar
  17. que bien te han quedado y que ricos tienen que estar, las patatas no las he probado pero seguro que son deliciosas.
    besoss guaapaaaa
    buen finde

    ResponderEliminar
  18. Loli, que no puedo cerrar la boca,

    te han quedado ¡¡¡Impecables!!!

    madre mia que perfección , me llevo la receta

    gracias guapa cada dia me sorprendes mas .

    ResponderEliminar
  19. Qué bonitos te han quedado y sin envolverlos en film, eres una artista. Gracias por nombrarme.
    Veo que donde pone seguidores no salen, en mi blog pasa lo mismo desde anoche, antes ha habido un momento que salían, pero otra vez no. Se habrán ido de finde. Últimamente Blogger nos tiene loquitas.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  20. Loliiiiii, los flamenquines muy buenosssss, te los copio para mi familia, yo no, yo a regimen.
    Loli, sabes que te ha desaparecidos los seguidores ?? yo no te los veo y yo tampoco tengo, miralo a ver si es que estoy alucinando con el tripiiii.

    Besitos primor, ya me dices

    ResponderEliminar
  21. Te quedaron maravillosos a ver si los hago , un besto.

    ResponderEliminar
  22. Que ricos !!!! esta receta la tengo que probar yo (bueno y los de casa, je je je) porque el otro día los hice con otra receta, pero esta gusta a mis peques segurísimo !!!!
    Muchas gracias
    BEsos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...