Hoy la hemos probado, es genial, un sabor buenísimo. Os voy a contar como la he preparado....
Vienen dos botes, uno con arroz y otro con caldo natural de pescado, se mueve un poco el del caldo y se vierte en la paellera, antes que hierva el caldo se pone el arroz, bajar el fuego y dejar cocer de forma suave durante unos 20 minutos. Dejar reposar.
Yo he añadido un puñadito mas de arroz, una poquita mas de agua, unos langostinos y mejillones. Salar un pelín.
( el bote que viene es para un comensal y claro, eramos dos...)
Hola Loli, pasate por mi blog que te dejo una sorpresita. Besos
ResponderEliminarPero qué bueno, el arroz negro no lo he comido, pero seguro que está de lujo.
ResponderEliminarBuen finde
Hola!!! te he visto en el blog de Dae junto con el mio y he venido a conocerte, pásate un ratin por mi cocina que te invito a un café virtual, mientras me quedo por aqui, besis
ResponderEliminarHola Dae, voy volaaaaando!!
ResponderEliminarSusana, yo era la primera vez y me ha sorprendido este sabor, que bueno estaba!!
ResponderEliminarGracias y feliz fin de semana.
Loliiii... riquísimoooo!!!!!me encanta el arroz negre, yo lo hice en mi cumpleaños, ya lo subiré al blog. Besitos.
ResponderEliminarUmm. me parece estar saboreando ese rico arroz!que paellita tan rica te ha quedado, Loli. Un beso.
ResponderEliminar