Mas de cuarenta años de historia avalan a Dacsa como una de las compañías con más experiencia en el campo de la molinería. Fundada en 1968 con el objetivo de producir sémolas de maíz (producto conocido internacionalmente como GRITZ) para la industria cervecera, se ha convertido, en la actualidad, en una de las industrias más representativas de su sector en Europa.
La favorable evolución de la empresa permitió, a finales de los años setenta, ampliar su campo de actuación, por lo que entró en el sector del arroz y creó la marca ARROZ DACSA. Ello conllevó la construcción de un molino de avanzada tecnología -el más moderno de Europa en su momento-, que se ha ido manteniendo a lo largo de los años.
*ARROZ DE VALENCIA. El arroz redondo posee excelentes propiedades organolépticas que aseguran la cremosidad, del grano, que este quede suelto después de cocido, y lo más importante, la perfecta absorción de los sabores.
Muy apropiado para elaborar todas las tradicionales recetas de arroz valencianas.
Certificado por la Denominación de origen Arroz de Valencia que garantiza su procedencia y calidad.
* ARROZ BASMATI. Se cultiva en el norte de la India y del Pakistán, en las aguas puras de los valles del Himalaya. De característico perfume y sabor, se usa en ensaladas y guarniciones, y en muchas recetas de cocina oriental.
La favorable evolución de la empresa permitió, a finales de los años setenta, ampliar su campo de actuación, por lo que entró en el sector del arroz y creó la marca ARROZ DACSA. Ello conllevó la construcción de un molino de avanzada tecnología -el más moderno de Europa en su momento-, que se ha ido manteniendo a lo largo de los años.
*ARROZ DE VALENCIA. El arroz redondo posee excelentes propiedades organolépticas que aseguran la cremosidad, del grano, que este quede suelto después de cocido, y lo más importante, la perfecta absorción de los sabores.
Muy apropiado para elaborar todas las tradicionales recetas de arroz valencianas.
Certificado por la Denominación de origen Arroz de Valencia que garantiza su procedencia y calidad.
* ARROZ BASMATI. Se cultiva en el norte de la India y del Pakistán, en las aguas puras de los valles del Himalaya. De característico perfume y sabor, se usa en ensaladas y guarniciones, y en muchas recetas de cocina oriental.
* UN DELANTAL, bien chulo.
Solo conozco este arroz por otro blogs, a ver si lo probamos.
ResponderEliminarBesos
Hola Loli, como valenciana que soy puede decirte que este arroz es de muy buena calidad, lo conozco y lo compro, asi que a disfrutarlos y preparar ricas recetas.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog, no te conocia pero desde hoy tienes una seguidora más y una amiga
Besos
Es muy buen arroz, por mi zona se vende mucho y yo lo he usado.
ResponderEliminarEsperamos ver tus recetas con el arroz.
Besos.
loliiiitaaaaaaa! hoola guapa! si señora, buen arroz, doy fe. que me salieron las " cocletas" jajaja de muerte..
ResponderEliminarq lo disfrutes, ya nos haras algo rico rico! besossssssssssssssss
Felicidades por ese arroz ahora ha preparar una buena recetilla de las tuyas, yo no lo he probado.
ResponderEliminarFelicidades por tu nuevo obsequio, disfrútalo y haznos algunas cositas buenas como tu sabes hacer. Besitosss.
ResponderEliminarUnos productos estupendos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Jose, yo también, no he tenido el gusto de probar aún.....no tardaré!!
ResponderEliminarGracias, un saludo.
Hola Verónica, bienvenida a mi humilde blog.
ResponderEliminarVoy pitando hacia el tuyo.
Besitos.
Hola Mari, bienvenida a mi humilde blog, cuando quieras puedes pasarte por aquí, esta es tu casa también.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Fermin, he oido muy buenos comentarios sobre esta marca, estoy deseando probar.
ResponderEliminarUn abrazo.
María, muchas gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos.
Ya os contaré y enseñaré, Trini!!
ResponderEliminarBesitos.
Juani, muchas gracias preciosa.
ResponderEliminarIntentaré hacer algo rico.
Besitos.
Muchas gracias Amanda.
ResponderEliminarBesitos, preciosa.
Está muy bueno ese arroz y el basmati para hacer platos de la cocina oriental el ideal. A disfrutarlo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este arroz, es bueno de verdad.
ResponderEliminarMe ha gustado el de grano corto especialmente.
Disfrútalo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLoli, díscúlpame por el comentario anterior, ya te he visto! sólo que no he llegado nunca hasta a ti porque no tenía forma de enlazarte, como pasa con muchos seguidores. Pero ahora ya sí! Te enlazo a mi blog ahora mismo y te apunto para el sorteo!
ResponderEliminarDiscúlpame nuevamente y que tengas un gran domingo!
Muchísimas gracias Loli! ;-)
Ana, muchas gracias guapa por el comentario, estoy deseando probar las dos variedades.
ResponderEliminarBesitos.
Isabel, yo aún no lo he probado pero viendo lo bien que hablais de el, seguro que no tardaré.
ResponderEliminarGracias,preciosa. Besitos.
Hola Tito, me alegro mucho que te quedes por aquí en mi humilde blog.
ResponderEliminarUn abrazo, nos vemos!!