Ingredientes:
600 ml. de leche entera
100 g. de azúcar
3 huevos
20 g. de cacao en polvo sin azúcar VALOR
25 g. de harina fina de maíz
-6 galletas (1 por cuenco)
-Cubitos de almendra bañados en chocolate VALOR
Batir todos los ingredientes y verter a la cubeta de la fussion, menú manual 5 minutos a 100ºC y remover con unas varillas de silicona hasta que empiecen a espesar. Cancelar y verter en cuencos individuales donde antes hemos puesto la galleta. Una vez frias, se ponen por encima los cubitos.
Maestros chocolateros desde 1881, mas de un siglo dedicados al placer de trabajar por el placer.
Que pasada de natillas, se me esta haciendo la boca agua, ummmm
ResponderEliminarBesos.
Loliiii!!!!! Ummmmmmmmmm!!!!! me encanta el chocolate y si es de Valor.......wauuuu!!!! lo suelo comprar mucho sobre todo el negro, me encanta el chocolate puro negro, disfruta tu regalito suertuda, aunque no hace falta que te lo diga que ya veo lo que has preparado unas natillas que quitan el sentio....¡¡¡¡¡¡¡riquísimassssss!!!!!!!Besos.
ResponderEliminarQué ricas arenita me llevo una que el chocolate me pierde, un beso.
ResponderEliminarQué natillas tan ricas, y con ese punto crujiente, tienen que estar de vicio!
ResponderEliminar¡¡¡Que natillas Loli!!!
ResponderEliminarMe llevo una porfí
Besosssss.
Guauuuu yo que soy fan de las natillas de chocolate, estas en mis manos ... volarían, je je je
ResponderEliminarBesos
Madre mía!!!!Qué delicia!!!!! Me encanta esta recetita!!!Besos
ResponderEliminarQue maravilla!!! estas natillas mejor no se las enseñamos a nuestros hijos, jajajajajajaja, que si no me tengo que liar, se las preparo el domingo.
ResponderEliminarBesos
ole ole y ole.. q cosa mas rica.. lolitaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarbesossssssssssssss
Unas natillas deliciosas con este chocolate tan bueno. Los cubitos de almendra me gustan mucho para los postres.
ResponderEliminarBesos.
Que buenas y lo que te han enviado es un producto de toda la vida que me gusta un monton, disfrutalo!!
ResponderEliminarUN BESOTE
Todas valen para la fussion plus???
ResponderEliminarTodas valen para la fussion plus???
ResponderEliminarHola Nuria.
EliminarMe imagino que te refieres a mis recetas en general. Yo tengo la fussioncook (la negrita) y por supuesto puedes adaptar cualquiera de mis recetas a tu fussioncook plus.