domingo, 15 de mayo de 2011

ESPAGUETIS DE MAR CON POLLO Y COCTEL DE FRUTAS, PRESENTADO EN PLATO PIZARRA

Hace unos cuantos días que recibí unas muestras de parte de PORTO-MUIÑOS y aún no las había probado, ya les ha tocado el turno. Estuve mirando recetas para hacer con algas, para mi esto es novedoso y nunca las había probado ni cocinado, al final, he cogido de allí y aquí y me ha salido una receta muy sabrosa.
Lo presento en un plato de pizarra, que ha tenido el detalle de enviarme unas muestras la empresa PLATOS DE PIZARRA












Platos de Pizarra es una empresa dedicada al mundo de la piedra natural. Llevan a cabo todo el proceso de elaboración, desde la extracción de la piedra en la cantera hasta su venta; transformándola y tratándola para mejorar las propiedades de este producto natural y obteniendo las mejores calidades para su venta.
Los platos de pizarra además de otorgar un toque moderno y elegante a la mesa, permiten mantener la temperatura de los alimentos durante la comida. La pizarra es un buen conservador y conductor de la temperatura, esta cualidad nos permite poner nuestro plato de pizarra en el frigorífico y obtener un plato frío ideal para servir helados o cualquier obra culinaria que necesite servirse fría. Por la misma cualidad los platos de pizarra son idóneos para meterlos en el horno a temperatura baja y conseguir un plato caliente y duradero. Perfecto para servir alimentos calientes como carnes o pescados de una forma original, innovadora y sofisticada.
                                      MUCHAS GRACIAS!!

Y ahora toca la receta......
Ingredientes:
-25 grms.de espaguetis de mar PORTO-MUIÑOS
-250  grms. de pechugas de pollo
-1 zanahoria
-El zumo de una naranja
-2 cucharadas colmadas de coctel de frutas
-2 cucharadas de salsa de soja
-40 ml. de vermut blanco
-Aceite y sal .

Hidratar las algas 10 minutos en abundante agua con sal. Escurrirlas.
Poner un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook, menú manual 10 minutos. Freir las pechugas troceadas, sacar y reservar. Meter las algas y salar un pelín, añadir el puerro y las zanahorias en rodajas. Verter el zumo de naranja y añadir el pollo. Cancelar el menú y tapar. Menú manual 15 minutos.
Al terminar el menú, despresurizar manualmente y verter el vermut, la soja y el coctel de frutas. Dar un par de vueltas y poner 2 minutos manual sin tapa para reducir . Acompañar con unas galletas DAVEIGA .

23 comentarios:

  1. Una receta muy completita. No le falta de nada.
    Besitos.
    ;-D

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  2. me apunto tu receta, que aún me quedan productos de Porto Muiños, y se ve muy rica

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  3. Se ve muy apetitoso, el vermut siempre le da un sabor distinto a los platos.
    Yo también he presentado mi receta de hoy y la de ayer en estos platos de pizarra, qué bien lucen, verdad?
    Besos.

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  4. Muy buena receta, debe estar estupendo.
    Besos.

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  5. Andalaaaaaaa...Loli que buen plato te has montado entre los productos Porto Muiños y los platitos de pizarra...una chulada. Besos.

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  6. Yo probé el otro día las algas wakame, me sorprendieron favorablemente.
    Y este plato con pollo debe quedar super sabroso y rico.
    Besos

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  7. Muy completo y una idea fantástica, apunto los ingredientes y esta semana cae seguro...
    Besos

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  8. Qué buen plato, Loli, aunque reconozco que no me atrevo con las algas! Preciosos los platos de pizarra. Besitos.

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  9. Muchas gracias por visitar mi blog! Yo también me quedo por aquí.
    Besos.

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  10. Niñaaaaaa, que pedazo de plato que te preparas, el contenido y el plato de pizarra, muy bonito ,,,,que me alegro de visitarte.

    Besitos milllll

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  11. Felicidades por tus regalitos, que ilusión hacen cuando los recibes.
    Te has preparado un buen menú.

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  12. Yo las algas como le he dicho a varios no las he comido, pero seguro qeu estan buenas, en mi casa creo qeu no se las comerían.
    Disfruta del plato que se vé bien bonito.
    besitosss guapaaa

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  13. Loli, que buena receta y que bonito plato...me gusta y las galletitas daveiga también son un buen acompañamiento!!
    Besos guapa

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  14. Las algas no me gustan demasiado, pero te ha quedado un platazo estupendo!!!!Besos

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  15. A mí tambien me encantan los platos de pizarra jeje y el plato de pasta buenísimo , un beso.

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  16. Qué ricos y qué presentación tan bonita! me encanta como te ha quedado

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  17. Un plato muy rico y bien presentado...los platos de pizarra lucen mucho.
    Besets.

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  18. Tres en uno eh!jejeje tu si que sabes, las algas tienen una pinta muy tentadora sin duda!
    Así que no me tientes Loli o me presento en tu casa para cenar si avisar! jejeje Un beso Wapa!

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  19. Loli este plato se ve estupendo y en ese platito te ha quedado muy bien presentado, si Sra.
    Enhorabuena por esos detallazos, guapetona.

    Besetes.

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  20. Ya he leído en otros blogs que estos productos están bien buenos, así que tendré que probarlos.
    La receta de hoy, estupenda

    Besos

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  21. menudo plato y no lo digo psolo por el plato que esta chulisimo si no por el contenido mmmmm besos

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  22. ¡Sin palabras! ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Besos

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  23. Como haceis para que os envien cosas, estoy alucinando, debo ser la unica que no ha recibido nada.

    El contenido te ha quedado genial.

    Bsss.

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