Aún quedan unos poccos días, animaos a participar!!
La verdad que yo no soy muy experta en esto de pizzas, pero como prometí a Alicia participar, aquí pongo mi granito de arena.
*Ingredientes para 1 pizza mediana:
-200grs de harina de fuerza
-100grs de agua
-25grs de aceite de oliva
-1/2 sobre de levadura seca de panadero
-1/2 cucharadita de sal
*Ingredientes para el relleno:
-Tomate frito
-Rodajitas de chorizo
-Rodajitas de longaniza blanca
-Aceitunas
-Tomates cherry
-Queso rallado (4 quesos)
-Orégano
La he amasado con la panificadora en el programa nº7, 15 minutos, dejar levar de 1 hora a 2 horas. Se saca la masa y se va dando forma redonda. Rellenar con los ingredientes.
Precalentar el horno a la máxima potencia y meter la pizza durante 10 minutos mas o menos.
Para no ser una experta, te ha quedado perfecta! tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarPues la verdad es que te ha quedado deliciosa con seguridad, mucha suerte en el concurso...
ResponderEliminarBesos
Pues menosmal que no eres experta, que si no ibas a lo seguro, chiquilla si te ha quedado genial, justo anoche hice yo una que por cierto tambien me quedo muy rica. Suerte en el concurso guapa. Besos.
ResponderEliminarCarmen, muchas gracias, pero te digo yo que en esto no estoy muy puesta.....
ResponderEliminarBesitos.
Recetasdetriana, muchas gracias, con el embutido está muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Te creo Juani, todo lo que haces está pa chuparse los dedillos. Muchas gracias guapetona.
ResponderEliminarBesotes.
looooliiitaaaaaa killa q buena pizzaa te has marcao!!!!!
ResponderEliminarsuerte en el concursooooo.. guapaaaaaaaa!!!
besossssssssssssss
Qué rica se ve entre la masa y el relleno, para comerse un buen trozo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
ummmmmmm madre mia!! esa pizza se merece un premio!!!!! niña que rica tiene que estar por diossssss, besosss
ResponderEliminarLoli, pues me parece estupenda! Muchas gracias por tu aportación. Te enlazo junto con el resto de participantes!
ResponderEliminarMucha suerte
Un besote
Lo buenas que salen y lo faciles que son de hacer con la panificadora, se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos.
María, muchas gracias !!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Ana, la verdad es que estaba muy buena, literalmente voló.
ResponderEliminarBesitos.
Con tú permiso me llevo el trocito que esta cortado, si de todas formas ya esta cortado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Mari, tu si que las haces bien, te salen bordás.
ResponderEliminarPareces que hubieras sido pizzera toda la vida...jajaja.
Muchas gracias, besos.
Alicia, te dije que haría lo que pudiese y así lo he hecho. Me apetecía mucho participar en tu concurso.
ResponderEliminarMuchas gracias, besos.
Fermin, es verdad. Aunque para mi lo complicado es darle la forma redonda, no le cojo el truquillo.
ResponderEliminarGracias, un abrazo.
No eres lista tu ni ná Trini!!
ResponderEliminar..........y sin permiso también.
Muchas gracias guapa. Besos.
Que rica pizza y que apetecible, suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesosss guaapaaaaa
Muchas gracias MªJosé, que pases feliz fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
jejeje, como he entrado despues de ver tu comentario no me he dado cuenta de desearte suerte a ti también para el concurso, la pizza tiene una pinta sensacional si que tenia que estar de muerte. Besos.
ResponderEliminarPero que buena pinta, con estos ingredientes no hay duda. Buena suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Mercedes, bienvenida tu también a mi humilde blog.
ResponderEliminarGracias y besitos.
Gracias Susana, eres un cielo!!
ResponderEliminarBesitos, feliz fin de semana.