Ingredientes:
-4 huevos
-150 grms. de azúcar
-75 ml. de café GRANDES ORÍGENES "FORTALEZA"
-50 ml. de leche
-60 ml. de aceite de girasol
-180 grms. de harina bizcochona
-1 sobre de levadura
-pepitas de chocolate
-nueces
Se baten los huevos con el azúcar, se va añadiendo el café con leche y el aceite, por último la harina y la levadura tamizadas con movimientos envolventes. Se añaden también las nueces troceadas y las pepitas de chocolate.
Untar la cubeta de la fussioncook con mantequilla y disponer el contenido en ella.
Menú horno a 160ºC durante 10 minutos y después menú horno 140ºC durante 30 minutos mas 15 minutos de mantenimiento.
Ha quedado un bizcocho muy esponjoso con un toque de chocolate y nueces para mi gusto muy bueno.
*Grandes orígenes mixtura, combinación de los cafés más cotizados del mundo y de variedad 100% arábica.
Café completo y perfectamente equilibrado, que se caracteriza por el intenso sabor de Kenya, la dulzura de Costa Rica y el incomparable aroma de Colombia.
*Café Fortaleza Fibra aporta al menos 10 veces más fibra que el café de siempre.
En café Fortaleza no añaden cualquier fibra, han escogido la inulina, fibra dietética de origen vegetal con triple efecto.
Niña vaya bizcochito!!! Te quedó de lujo!
ResponderEliminarUn beso guapísima!!
que rico que tiene que estar y qué buen regalo me gusta mucho ese café, un beso.
ResponderEliminar¡OHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! qué bueno tiene que estar.
ResponderEliminar¡Vaya regalitos!
Besos
Tiene pinta de estar delicioso y muy esponjoso!
ResponderEliminarTe pillo un cacho destrangis y me voy corriendo para no dejar rastro, que estoy a dieta y nadie se tiene que enterar! Jeje.
ResponderEliminarBesos.
Un genial regalo, y el bizcocho me parece que estar delicioso, seguro.
ResponderEliminarBesos
Ese bizcocho tiene una pinta impresionante, de buena gana me comía yo un trozo ahora mismo. 4besitos 4U.
ResponderEliminarUmm, que rico bizcochito,me das un trozo para la merienda?
ResponderEliminarMe invitas ?? me tiene que encantar este bizcocho Loli tiene que estar de lujo. Besosssssss...
ResponderEliminarUmm, con esos ingredientes y viendo el bizcocho se que esta delicioso.
ResponderEliminarEl cafe lo probé yo tambien y es muy bueno
Besos.
ummmmmmmmmmmmmmhh..loliiiitaaaaaaaa!! que bueno que se ve y que tiene que estar!!
ResponderEliminaraun no he probado el cafe, está en la despensa, jajaj en lista de espera!!
gracias guapa.. besines!
Qué rico este bizcocho y qué bien te ha quedado!
ResponderEliminarUn café muy bueno, disfrútalos lentamente.
Besos.
Torre, Sebe, Magon, muchas gracias chicas, el café le da un muy buen sabor al bizcocho.
ResponderEliminarBesitos.
*Carmen, muchas gracias, cielo.
ResponderEliminar*Muxu, anda tu si que sabes pillar cacho!! jajaja.
*Gracias recetas de triana, el café está muy bueno, ahora mismo me estoy tomando un descafeinado tila y melisa y está........
Muchos besos.
Que bueno está el café, verdad Fermín? Gracias, un abrazo.
ResponderEliminar*María Y Ana, gracias chicas, disfrutaré del cafelito, está muy bueno.
Besitos.
uhmmm riqusiimoo , me llvo la receta y un trocito, un besico
ResponderEliminarQué bizcocho mas rico, ganas tengo yo de hacer uno de café con una receta de mi hermana.
ResponderEliminarYa te diré que tal.
Bicos
Muchas gracias Carolina, llévate lo que tu quieras, preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Eugenia,luego me cuentas que a mi el café me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias y besitos.