El otro día recibí un surtido de galletas por parte de GULLON , una marca de galletas de toda la vida que a mi particularmente me ha traido un buen recuerdo al ver las galletas sin azúcar.
Pero a lo que vamos, ya tenía ganas de hacer este bizcocho, contaban que estaba delicioso y que tomándolo reciente estaba aún mas con ese chocolate blandito...uhmmmm. Todo cierto. Un bizcocho de esos que cuando pasas a la cocina y lo ves, tienes que coger un cachito porque parece que te está llamando...jejeje.
Ingredientes:
-1/2 paquete de galletas tostadas GULLON (200 grms.)
-100 grms. de gotas de chocolate negro VALOR
-90 grms. de mantequilla a temperatura ambiente
-80 grms. de azúcar
-3 huevos
-2 cucharaditas de levadura
Triturar las galletas y mezclar todos los ingredientes menos el chocolate. Verter en un molde silicona previamente untado de mantequilla y poner las gotas de chocolate, dar un par de vueltas para que se mezclen por toda la masa.
Meter el molde en la cubeta de la fusioncook. Menú horno 55 minutos + 15 minutos de mantenimiento.
Sacar el molde de la cubeta y cuando veamos que está templadito, desmoldar.
Echar azúcar glass por encima del bizcocho.
Estas han sido las muestras enviadas por GULLON :
* De la línea tradicional, me han mandado galletas tostadas, ideales para el desayuno y como habeis visto también para hacer un bizcocho y galletas hojaldradas.
* De la línea Diet nature me han enviado las galletas maría doradas sin azúcares añadidos , aptas para diabéticos. Estas son las galletas que nos ha traido tan buenos recuerdos. Mi madre era diabética y le gustaba mucho su vasito de leche con estas galletas.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Yo aún no lo he hecho, es que hay tanto por hacer, que me faltan vidas, pero no lo pierdo de vista.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
MENUDA PINTAZA QUE TIENE ESE BIZCOCHO,TE HA QUEDADO GENIAL
ResponderEliminarque buena pinta tiene ese bizcocho la verdad. Ahora porque estoy a dieta pero ya caera ajajajaja ;)
ResponderEliminarEste bizcocho es un clásico, aún me acuerdo cuando nos dio a todas por hacerlo. Con esas galletas seguro que te ha salido de lujo, a mi me encantan!
ResponderEliminar¡¡Qué bizcocho más rico!! acompañado de un café con leche para el desayuno...ummmm... =)
ResponderEliminarUn besote. Helena
Que buena pinta tiene esto Dios Mio...me encanta este bizcochoy lo copio ahora mismo...
ResponderEliminarBesos
curioso bizcocho de galletas, y tiene una pinta barbara.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmm si hasta aquí me llega el olorcito!!!! y yo todavía sin haberlo hecho, debe estar de miedo.
ResponderEliminarUn besito
Nunca había visto este bizcocho y la verdad es que tiene una pinta buenísima! habrá que apuntarse la receta!!
ResponderEliminarun besito
Muy rico el bizcocho, yo hice uno y queda fantástico. Besitos.
ResponderEliminarLoliiii!! espérame esta tarde que voy a tomar un café a tu casa y me pones un trozo de este bizcocho, que hace mucho tiempo que no lo hago....que voyyyyyy pa yaaaaaaa. Besos.
ResponderEliminarun bizcocho rico rico enorabuena por los lotes de galletas un beso
ResponderEliminarAnda que no lo he visto en foros y blog y nunca me he decidido
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo !!
Besitos
uhmm que rico , me llevo un trocito y te mando un beso.
ResponderEliminarte ha quedado genial, que bizcocho mas bueno, estas galletas me encantan y el choclate es de los mejores, es buenísimo.
ResponderEliminarbesossss gupaaa
Un señor bizcocho, claro que si!
ResponderEliminarUn besote!
Te ha quedado para hacerle la ola, creo que tengo los ingredientes, si me animo este cae.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!! tiene una pinta para empezar y no parar ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Hola! Muchas gracias por tu comentario en mi blog, me hizo mucha ilusión! Yo tb me quedo por tu cocina que huele genial ;)
ResponderEliminarBeso, buen día!
MMMM me encanta tu blog cada vez que lo veo y despues de ver este pedazo de bizcocho la verdad que sigo igual. Tiene una pinta que no es normal.
ResponderEliminarCuando quieras pasate por el mio y le hechas un vistazo
Me ha gustado su idea y pensé hacer una tarta con este bizcocho recubriendola con fondan, crees que quedaría bueno?
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