-750 grms. de ternera en trocitos
-2 tomates
-1/2 cebolla
-200 grms. de menestra congelada
-20 de vaso medidor de vino añejo
-80 de vaso medidor de agua
-1 cucharada y media de Kif-Kif (semi) ALESFRAMA
-Aceite, sal y pimienta negra molida.
Cubrir la cubeta de la fussioncook con aceite, menú manual 15 minutos. Freir los trozos de ternera previamente salpimentados. Añadir el Kif-Kif y dar un par de vueltas para que se impregne la carne. Sacar y reservar.
En el mismo aceite poner la cebolla ,cuando tome color añadir el tomate y a continuación la carne que teníamos reservada. Verter el vino, dejando cocer un pelín y después incorporar la menestra y el agua.
Salar. Cancelar el menú.
Cerrar la olla y menú ternera (25 minutos)
Servir con patatas fritas.
Quiero también comunicar que el sorteo del blog Uvas y queso saben a beso está hasta el 15 de Junio y todavía estais a tiempo. Animaos!!
Loli de muerte lenta hija así está esta ternera, me encantaaaaa!!!! Besitos.
ResponderEliminarQue pinta más rica!!!
ResponderEliminara pesar que no se que es el Kif-Kif, este guiso te a quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Ains por dios, que cosa más rica!!. Y esa salsita que peligro, media barra de pan me zampaba yo pringando en ella :)
ResponderEliminarbicos
Yo tengo el kif kif ese y me has dado una idea genial para gastarlo.
ResponderEliminarBesos
A mi la ternera a la jardinera es que me encanta... así que me apunto a comer!!!
ResponderEliminarbesos
Toma ya!!, Loli que buen uso le estas dando al kif-kif ese eh , el plato tiene una pinta uhmmmm....
ResponderEliminarUn beso.
holaaaaaaaaaaaaaaaa loliiitaaaaaaaaaaaaa guapa!!! ai q ando liadica!!.. oye q buen platito te has preparado!! y esas especias son de lujo.. doy fe! jajajaj
ResponderEliminarbesazoooooooooooooooooooo
lo del café está hecho, pero esperaré a que llegues o si no se enfriará.
ResponderEliminarPor cierto, que me encanta esta receta que has colgado!
Los guisos asi me chiflan y especiados mas. Me la guardo
ResponderEliminarBesos Beatriz
Loli, pues si que te ha quedado con buena pinta esta ternera! me alegro que te animaras a publicarla y no dejarla en el olvido!!
ResponderEliminarMuchos besos
madre mia que receta mas rica¡ besos guapa
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda esta ternera.....yo tampoco se lo que es el kif-kif, me imagino que es una especie.
ResponderEliminarBesitos guapa...nos has puesto un plato de lujo!!
Esa ternera a la jardinera, que pinta tiene.
ResponderEliminarAhora bien el kif-kif, no tengo ni idea de lo que es. Tal vez una especia?.
Besazos
Kif Kif??? Con lo que me gustan a mí las especias... Tengo que echarle yo el guante a estas especias!!!! Dónde se consiguen???? Ah!!! El plato de súper lujo!!! Me ha encantado!!Besos
ResponderEliminarEl guiso está de escándalo, aunque el kif-kif Yo tampoco lo conozco.
ResponderEliminarBesos
Vaya pintaza ¿que es el kif,kif?? ¬¬
ResponderEliminarbesotes! ;)
Hace unas semanas me mandaron unas especias de parte de Alesframa, no se si os acordareis, pues vereis...aparte de botecitos de especias, me enviaron un sobre en el cual pone Kif-Kif. He mirado los ingredientes que contiene y son prácticamente los mismos que tiene el Ras el Hanout, a si que si no encontrais estos sobres lo podeis hacer igualmente con el Ras el Hanout.
ResponderEliminarYo no encontré mucha diferencia en el sabor, bueno...en que estas pican un poquito.
Que rica la ternera , bueno si lo hago con magro de cerdo tbn quedaría bien no?? jejeje que malo soy ! con lo que no puedo es con el cordero y si ademas esta entrado en años es que me mataaa!
ResponderEliminarPues nada al final lo haré con pavo a ver que tal! jejej Un beso Wapísima!
Qué rica se ve esta ternera y estas especias me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.