-1 pieza de lomo de cerdo (800 grms.)
-1 cebolla
-1 cucharita de tomillo
-1 cucharita de sésamo
-40 del vaso medidor de Vermut YZAGUIRRE ROJO RESERVA
-1/2 cucharita de pimentón de la Vera
-1/2 pastilla de carne
-Sal y pimienta
-30 del vaso medidor de aceite de oliva
En un bol o fuente poner 20 del vaso medidor de aceite (reservar lo que queda) junto con el tomillo, el sésamo y el pimentón, embadurnar la pieza ya salpimentada y dejarlo una hora mas o menos que coja sabor.
Poner menú manual 5 minutos y dorar la pieza. Sacar y reservar.
Añadir a la cubeta el aceite que nos sobró y freir la cebolla que hemos cortado en trozos pequeños, cuando veamos que ya está dorada añadir la pastilla de carne desmenuzada, el lomo y regar con el vermut. Menú manual 15 minutos, despresurizar manualmente y abrir la tapa dando la vuelta a la pieza y volver a poner 15 minutos de nuevo.
Dejar reposar un poco el lomo antes de cortar, para que luego sea mas fácil de hacer los cortes.
El caldo lo he pasado por la batidora y presentado con una ensalada.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Ese lomo tiene una pinta estupendisima, seguro que el vermut le da un toque riquísimo. Lo probare. B7s!!
ResponderEliminarLa de siglos que hace que tomo este lomo!! mi abuela lo hacía mucho, qué mayor me hago... ;-)
ResponderEliminaranda!!! al vermouth! qué rico
ResponderEliminarQué rico tiene que estar, lo tengo que probar, un beso.
ResponderEliminarMe encanta ese vermouth y el lomo hecho en la fussion es que no da nada de pereza hacerlo y lo rico que estará.
ResponderEliminarUn besito
qué buena pinta tiene ese lomo, la salsa me gusta muchísimo
ResponderEliminarQue buen sabor tiene que tener este lomo, me lo apunto ahora mismo...
ResponderEliminarBesos
Me encanta el lomo y así tiene que estar buenísimo. Besiños
ResponderEliminarBuenos días, que pinta que tiene ese lomito con el vermut, la salsita tiene que ser todo un vicio, vamos para no parar de mojar pan. Me encanta tu maravillosa receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Muy rica receta, se ve de escándalo, riquísimaaaaaa!!!! ummmmmmmmmmmm!!!!!!! Besitos.
ResponderEliminarMuy buena opción para cocinar el lomo, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos
Otra cosa más que aprendo, el vermout en las comidas, así nunca he hecho una receta. Habrá que probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
wowww, que bueno tiene que estar al vermut, aunque sea de otra marca lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.
No conozco este vermut pero desde luego, con éste o con otro, el lomo seguro tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMuy buena receta!!!
loliiiitaaaaaaaaaa einsssss!! te habras tomado algunos chupitos mientras hacias ese rico lomo, no?? jajajajajajaj
ResponderEliminarque buena pinta tiene maja!!
besosss
Desde luego, tiene que saber a gloria!!!!!!Besos
ResponderEliminarSu receta era perfecto y sin duda una delicia. Enhorabuena. Abrazos, Marta
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