El sabor de este queso es suave pero con personalidad con un olor penetrante.
Es un queso elaborado de modo artesanal con leche cruda de oveja, cuajo de cardo y sal.
Su aspecto externo presenta una forma cilíndrica con la corteza lisa y delgada, cubierta a los lados por un paño y es totalmente comestible.
Ingredientes:
1 berenjena
-3 cucharadas de torta de oveja "caprichos de la pastora"
QUESERIA LA ANTIGUA DE FUENTESAUCO
-4 lonchas de jamón york cortado a trocitos
-1/2 cebolla
-1 cucharadita de finas hierbas
-queso rallado (yo de los 3 quesos)
-pimienta negra molida
-orégano
-sal y aceite
Cortar la berenjena por la mitad, quitar la carne con ayuda de un cuchillo y una cuchara. La carne de la berenjena la hacemos trocitos y la cebolla también.
En un bol con agua se mete la piel de la berenjena y lo ponemos 1 minuto y medio al microondas para reblandecer la piel.
Echar un chorrito de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos y freimos la carne de la berenjena y la cebolla, salpimentar. Juntar con el jamón york y con las cucharadas de queso. El queso se funde con el calor que tiene la carne de berenjena,
Rellenar las berenjenas y espolvorear con queso rallado y orégano.
Meter a la cubeta de la fussioncook, menú horno 10 minutos.
loli que buen relleno de berenjenas...la verdad es que me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
me gusta mas si cabe que las rellenas de carne.
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron estupendas. Tengo ganas de probarlas, que no las he comido nunca. Besiños.
ResponderEliminarMuy ricas Loli esas berenjenas!!!!! se ven de vicio, tienen una pinta espectacular!!!!!! yo tengo unas en borradores para subir. besitos guapa.
ResponderEliminarque buen relleno,buenisimas.
ResponderEliminarun saludito.
loliiiiitaa que buena mezcla y con ese queso.. ya un lujo!!
ResponderEliminarbesoss
Este plato es éxito seguro!!!! Que buena pinta Loli!!
ResponderEliminarUn besazo!
Con lo que me gustan a mi las berenjenas y la pintaza que tienen estas. Un besazo.
ResponderEliminarme encantan las berenjenas, y con ese relleno más!!
ResponderEliminarme van a gustar mas que las de carne, las encuentro mas suaves
ResponderEliminarTienes una imaginación que Afrodita te la conserve;) yo lo hago todo igual!!!
ResponderEliminarQue ricas estan las berenjenas rellenas de lo que sea!!! Te han quedado fabulosas!!!
ResponderEliminarBesos
Divinas estas berenjenas,es de la única manera que me gustan ^^
ResponderEliminarbesotes! ;))
Hola Loly, guapa.
ResponderEliminarUnas berenjenas deliciosas. Para mi sin quesin.
Besitos.
;-D
Buenas tardes Loli. Unas berenjenas rellenas con una pinta deliciosa. Me apunto estas tuyas de jamón y queso para la próxima vez que las haga, en casa las preparamos con carne picada.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
que buenas es una de las comidas que me encantan besos wapa
ResponderEliminarMuy ricas las berenjenas rellenas y con este relleno aun mas. Besos
ResponderEliminarEstupendas berengenas, nunca las he comido con jamón y queso, una muy buena propuesta.
ResponderEliminarUn abrazo