La masa la hice en la panificadora y el resto os lo cuento a continuación....
-600 grms. de harina
-80 grms. de mantequilla en pomada
-90 grms. de azúcar
-6 grms. de levadura seca de panadero
-30 grms. de leche en polvo
-240 ml. de agua
-1 huevo
-1 cucharadita de sal
-la ralladura de 1 limón
*Para el relleno 120 grms. de azúcar, 1 cucharada de canela en polvo y un puñadito de nueces picadas.
Poner en la panificadora todos los ingredientes (menos los del relleno) Como ya sabemos, primero los líquidos, después los sólidos. Programa amasado 15 minutos.
Engrasar un bol y dejar la masa reposar tapada con film hasta doblar volumen. Sacar y desinflar la masa, estirar con el rodillo hasta conseguir que la masa quede cuadrada y tenga un grosor de 1 centímetro y medio mas o menos.
Espolvorear con el azúcar, la canela y las nueces, enrollar. Cortar piezas de unos 3 dedos de grosor y ponerlas en una placa de horno, dejando reposar unos 90 minutos.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos (con el horno previamente calentado)
Si quereis podeis espolvorear con azúcar glass por encima.
Con una buena mermelada casera están................de vício!!
FELIZ FIN DE SEMANA A TOD@S!!
loooooliiiitaaaaaaaaaaaaa hola!!
ResponderEliminardices q es esencilla.. pues bien.. a ti te han quedado dovinos de la muerte.. nenaaaaaaaaa!!
besosssssssss
Que buenooooo Loliiiii!!!! ME resultan maravillosos para el café de esta tarde...
ResponderEliminarBesos
yo los he hecho y son deliciososssssssssss
ResponderEliminarQué ricas te han quedado, son de esas cosas sencillas de hacer y que son ideales para un desayuno o merienda.
ResponderEliminarBesitos,
Que buenos Loliiiii....se ven para no dejar ni uno, ricos......riquísimos. Besosssss.
ResponderEliminarQuiero una panificadoraaaa!!!! jo! si es que mira qué cosas tan ricas haceis ¡¡y yo no puedooooo!!!!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo!
Un besote y buen finde!
Qué requetebonitos!!!
ResponderEliminarMe recuerdas que hace siglos que no uso la pani.
Qué desastre soy...
que buenos,genial opcion para una merienda.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Qué cosas más ricas haces, Loli, me chiflan!
ResponderEliminarSon perfectos Loli!! bonitos, ricos y sencillos..ideal para mi café..
ResponderEliminarbicos
Ummmm, mermelada, nocilla, helado, etc etc, con cualquier cosa estaria bueno.
ResponderEliminarBesos.
Hola, guapa! Qué ricas espirales... Pásate por mi blog que te he otorgado un premio.
ResponderEliminarmmm!! que buenos y que bonitos te quedaron
ResponderEliminarbesotes! ;)
Riquísimos, me ha gustado mucho como te han quedado,un besazo.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarAdemás, tienen la ventaja de que no engordan nada.
Un beso
KJorge.
Que bonitos y que ricos tienen que estar.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos Loli. ¡Me encanta!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Besitos.
;-D
Qué ricos con el sabor a canela y con nueces.
ResponderEliminarMerienda exquisita.
Besos.