-400 grms. de pechuga de pollo
-40 ml. de vino blanco
-10 orejones de albaricoque
-3 cucharadas de mermelada de albaricoque, amareto y vainilla PASTELERÍA MANUEL SEGURA
-1/2 cebolla
-aceite y sal
Hacer trozos la pechuga, rehogarlas con un poco de aceite, menú manual 5 minutos. Sacar y reservar. En el mismo aceite dorar la cebolla cortada en trocitos pequeños, verter el vino y a continuación añadir la mermelada, dar unas vueltas y echar de nuevo los trozos de pechuga. Cancelar menú, cerrar la tapa y poner de nuevo menú manual 5 minutos, válvula cerrada.
Triturar la salsa y añadir los orejones, poner menú manual 1 minuto sin tapa, moviendo con una cuchara de madera para que no se pegue.
Acompañar con un arroz blanco.
Quiero agradecer a PASTELERÍAS MANUEL SEGURA, el detalle que han tenido al enviarme estas muestras de sus productos para que las pruebe.
- -Chocolate con leche y coco
- -Mermelada de albaricoque, amareto y vainilla
- -Mermelada de naranja, cointreau y chocolate
Poseen asimismo, un obrador propio, que ha ido ampliando y equipando parasatisfacer la creciente demanda de sus productos.
En su tienda on-line, podemos encontrar la diversa variedad de sus productos: chocolates, mermeladas, turrones...os invito a pasar por ella, seguro que encontráis algo que os gusta.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Unos productos muy ricos.
ResponderEliminarY ese pollito tiene un toque especial.
Besitos.
;-D
A mí me gustan mucho las carnes con un toque dulce. Este pollo me encantaría!
ResponderEliminarHabria que probar...el pollo es amigo de todo...me lo apunto paisana...
ResponderEliminarBesos
Delicioso este pollo Loli con ese toque de albaricoque debe ser el no va mas, disfruta de esos ricos productos. Besossss.
ResponderEliminarlolitaaa buen toque esa mermelada!!! y rico pollito!
ResponderEliminarun abrazo feliz domingo
EL TOQUE DULZÓN ME GUSTA,
ResponderEliminarSeguro que esta delicioso, el pollo es perfecto para este tipo de salsas y lo has presentado muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta la combinación dulce-salado, un pollo muy rico para mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
original la receta, el toque de la mermelada seguro que le da buen gusto
ResponderEliminarBuenos noches Loli. Que buen plato que nos has preparado hoy, pollo con mermelada de albaricoques, además me parece muy rico y original. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Veramente squisito, provero' questa ricetta. COmplimenti per il blog, ti seguo subito da Roma. Vivo qui ma sono siciliana.
ResponderEliminarUna prepración con una mezcla de sabores peerfect.
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación muy chula.
Besos
Jorge.
Yo estoy empezando a entrar por el dulce-salado... me cuesta, no creas. Pero creo que tu preparación es perfecta, me encantaría probarla
ResponderEliminaruy a mi este tipo de mezclas me rechiflan! estoy poco a poco habituando a mi gente a ellas,que a veces son un poco reacios jeje.tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ummm, Loli, esto ha de estar de vicio!menuda suerte has tenido con estos productos!
ResponderEliminarQue buena pinta!! y que ricos contraste de sabores a de estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
pedazo de plato niña y con esas ricas muestras un beso
ResponderEliminarpues nunca me he encontrado con esta mermelada pero la tendre en cuenta¡ besiños
ResponderEliminarYo soy de las que me gusta mezclar sabores, y esta receta te la copiaré.
ResponderEliminarbesos
Menuda combinación de sabores, EXCELENTE!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Estupenda combinación Loli y un redalo buenísimo!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta la receta, la combinación dulce salado es una de mis preferidas
ResponderEliminarloli
Una mezcla que tiene que ser la bomba :) Besitos
ResponderEliminarQue delicia de plato,no soy mucho de mezclar dulce y salado pero dan ganas de meter el tenedor ^^
ResponderEliminarbesotes! ;))